看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 之前吐完幾乎沒人知道的什麼祕斯特特
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Godslayer (金髮獅子掌上虎)時間13年前 (2011/02/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是以什麼中(ㄅㄨˋ)性(ㄋㄢˊ)打(ㄅㄨˋ)扮(ㄋㄩˇ)為號召的團體. 最近MV好像也打蠻凶的...所以小弟就有幸拜見了這組潛(ㄇㄧㄢˇ)力(ㄒㄧˇ)新秀團. 歌嗎...一聽就知道是寒國洗腦歌翻唱. 舞嗎...我也不想評了 反正只要把手折來折去 身體無意義地扭動. 然後沒事換一下走位就叫跳舞. 只
(還有453個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者qqfruit (沒有人,)時間13年前 (2011/02/28 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天在 kkbox 上也因為看到廣告好奇讀了一下介紹。. 拉子團無所謂呀,現在這個社會不正講求多元,. 拉子出團滿好的,最好也有個gay團也不錯。. 造型學韓國也無所謂,反正賺錢嘛,誰不是糊口飯吃。. 但是。. 但是,. 作為藝人,應該是身懷技藝之人嘛。字面上的解釋至少要是這樣吧?. 剛剛 you
(還有750個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者shiotachiba (紫緒)時間13年前 (2011/03/01 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
在緯來有看到這一團的MV有聽了一下,. 對不起我中文不好我聽不懂QAQ. 在噗友的噗上看到一個韓團的歌. 連結:http://www.youtube.com/watch?v=9oyQGbbH4YE&feature=related. 恩....我不太聽韓文歌,因為跟最近的中文歌一樣聽不懂. 但我覺得咪

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aassd (#‵︿′ㄨ)時間13年前 (2011/03/01 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
真.的.很.難.聽.... 真的很受不了!!. 一直在那邊“爺~~~”. 每唱一句就爺一次!. 是怎樣?!. 是想當小丸子嗎?!. 小丸子都爺得比他們好聽太多了!!. 真是夠了!. --. 踹你!踹你!! 呃~~~啊~~~~. ︿●〉 ● /. ︿ —. 〉 )\ ψaassd. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁