Re: [妖獸] 業籽喧唱現場!!

看板TuTsau作者 (一顆布丁*叮)時間14年前 (2009/12/13 22:25), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《JingHYDE (Jing)》之銘言: : 12/11的 魚肋擺分擺 : http://www.youtube.com/watch?v=Bp3c7puqFvo&feature=related
: 業籽喧自彈自唱THE ROSE : 後面提到網路攻擊的部分我快要氣絕了 : 拜託才不是只有因為娃娃音好不好! : 是因為五音不全跟路人樣吧~ : 還有小株居然能昧著良心幫業籽喧講話! : 另外 : 那一整集的來賓每個都可以讓你吐到番 : 我那天用看珍奇異獸的心態看完了真的大開眼界 : 那個"木佯仁"... : 媽呀我以為我穿越時空回到20年前啦 話說小諸在講「請就定位置」的時候 那表情一副就是...邊想著「等下慘了」邊偷偷深呼吸的表情= = 對了 補個琛琛礙你的現場 http://www.youtube.com/watch?v=sBXVjp2iF9U
另外她自彈自唱在唱的時候就是彈和弦而已啊 有的時候拍子還不太穩的說 嘖嘖... 總覺得出唱片只是個跳板 不知道以後想幹麼 然後 後面那個咩咩人... 到底來幹麼的= = 伴奏的部份如果CD也是那樣子就太... 應該說 如果CD也是那樣的伴奏 那應該不能賣一般價錢吧= = 我剛看到最後一段 許送 彈蕭邦 我看她自己也知道慘到一個爆炸 她都快哭了= = 不知道是不習慣KB還是怎樣 不過... 沒把握就不要彈這個啊...||| 現場那堆人都聽的出來發生什麼事了好嗎= = --

08/03 17:05,
我覺得知識家的回答都好專業XD
08/03 17:05

08/03 17:07,
回答讓我笑了XD
08/03 17:07

08/03 17:39,
屌暴了~現在的年輕人富含想像力
08/03 17:39

08/03 17:42,
純噓樓上 是富有好嗎 你才富含維他命C
08/03 17:42

08/03 17:45,
樓上XD
08/03 17:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.156.78

12/13 22:38, , 1F
咩咩人誇張的是 這麼簡單的舞蹈還要唱對嘴

12/13 22:43, , 2F
我要再補一個 咩咩人的女生怎麼都一號表情= =
※ 編輯: dingcross 來自: 114.40.156.78 (12/13 22:55)

12/13 22:52, , 3F
砷砷礙你的男聲卡拉帶沒銷掉 結果變對嘴的...

12/13 23:51, , 4F
應該是想著"等下好玩了又可以搞死一堆人" 不愧是毀滅系薏仁

12/14 11:28, , 5F
小學學兩年.....這樣就敢說自己會彈琴還表演........

12/14 11:34, , 6F
他被批評最慘的不是歌唱的爛又音不準嗎?

12/14 14:15, , 7F
哇塞!這樣爛都可以發片??!演藝圈淪陷了@@

12/15 16:16, , 8F
天阿....整個節目太多東西可以吐了.....

01/21 22:00, , 9F
最後許送彈的蕭邦真的慘爆了~~我聽了都想哭...