看板 [ TuTsau ]
討論串[妖獸] 業籽喧唱現場!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者JingHYDE (Jing)時間14年前 (2009/12/13 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
12/11的 魚肋擺分擺. http://www.youtube.com/watch?v=Bp3c7puqFvo&feature=related. 業籽喧自彈自唱THE ROSE. 後面提到網路攻擊的部分我快要氣絕了. 拜託才不是只有因為娃娃音好不好!. 是因為五音不全跟路人樣吧~. 還有小株居然能
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maiminna (The Painted Soul)時間14年前 (2009/12/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不是要吐歌聲的,歌唱程度大家已經心知肚明. 我要吐的是她的應對和姿態.... 首先是姿態,我覺得她有駝背,光這樣就不太好看了,駝背應該是大部分藝人都要避免的吧. 加上她喜歡兩手都擺在胸前或腰際的地方,看起來整個人偎偎縮縮的. 拿麥克風像在啃甘蔗一樣,兩手握緊緊. 手有時候又不安分的拉拉腰帶. 以
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間14年前 (2009/12/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
話說小諸在講「請就定位置」的時候. 那表情一副就是...邊想著「等下慘了」邊偷偷深呼吸的表情= =. 對了 補個琛琛礙你的現場. http://www.youtube.com/watch?v=sBXVjp2iF9U. 另外她自彈自唱在唱的時候就是彈和弦而已啊. 有的時候拍子還不太穩的說. 嘖嘖...
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者u5274p (JOE)時間14年前 (2009/12/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了這個之後我真的超級納悶. 明明小豬是人類,我也是人類. 為什麼同樣的聲音我跟他聽起來感覺差這麼多啊?. 這種音痴居然還有人肯定她. 這世界真是沒天理了. 我唱歌都比她好聽幾百倍. 這種魔音還是早點退出演藝圈的好. 免得丟整個華語樂壇的臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者harisea (sdfwe)時間14年前 (2009/12/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 對不起 不是要護航. 可是我真的笑翻了. 我覺得表演水準鳥歸鳥 不過超有親切感的. 感覺很像學校的同樂會搬到電視上. 和其他地方相比 台灣可能是電視明星佔人口比例最高的 我猜啦. 只要臉皮厚 人人都是明星XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁