[吐嘈] 順治去了

看板TuTsau作者 (一口鳥)時間14年前 (2009/12/06 10:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
暑假寄住同學家時,第一次接觸了這個節目, 當時本著「我要融入他們」的心情去看, 幾次後,我乖乖地回房間睡覺...... 臉皮厚喔! 這種渣渣敢稱為談話性節目! 內容不過像是一群不熟的人在瞎聊, 跟對方不熟卻硬要扯,講只能是八卦, 然後插進兩個主要發言的,說今天要討論什麼主題, 卻不斷的問誰現在跟誰在一起,誰以前跟誰在一起, 搞什麼,為什麼不開個主題問問你們是怎麼淪落成現在這副樣子的? 話說前陣子還有新聞說某女異人(名字我實在記不住)控訴哮屎在節目上都嗆她給她難堪, 拜託! 妳上節目前是都沒去預習一下節目內容喔, 哮屎只給妳難堪嗎,她給每一個人難堪啊, 這樣妳還上......犯賤喔! 是想挑戰哮屎對妳大肆讚美的可能嗎?不可能,她嘴裡連吐出像樣的屎都不能。 想挑戰喀嚓俑對妳秋波頻送的可能嗎?不可能,妳跟他至少要等下輩子才可以。 還有那移動式猥瑣的人型看板,你媽媽生你下來不是在這裡丟臉的啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.210.142

12/06 14:36, , 1F
話說都播整整六年了 你居然現在才看過0.0

12/06 14:44, , 2F
真好 直到今天才被荼毒

12/06 16:00, , 3F
我還記得他們開播第一集超轟動的,來賓還是阿霉姐勒

12/06 18:08, , 4F
現在的室友每天用網路電視看,全補回來了......

12/06 20:39, , 5F
我到現在都沒看過!(挺)

12/07 00:43, , 6F
他們第一集不是李熬嗎?

12/07 01:48, , 7F
樓上正解

12/07 18:39, , 8F
這節目真的越走越偏.... 而且又是愛封殺的公司旗下的節目

12/07 19:00, , 9F
樓上有八卦哦