Re: [吐槽] Hi角No.7:一部亂七八糟的爛電影

看板TuTsau作者 (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2009/01/03 00:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《tomotokyodai (超級蘿莉控)》之銘言: : 亂來的觀念,鄉長聽到這首歌時怎麼沒制止和開導?難道是希望有人愛出School Days、 : 王水案嗎?水蛙可以跟人相比嗎?搞到最後一個家庭破碎你要怎麼負責?人家不理解你的 補刀 雖然我很討厭school days (我曾在C洽把桂言葉以及芙蓉楓(洗牌的角色)罵的相當難聽) 但是這sea角漆號實在是誤導的太嚴重了 SD或者洗牌的等級還不夠看 這已經可以跟70年代菲律賓常發生的鏈鋸情殺案相比了 : 音樂可以亂砸吉他嗎?想上舞台是這樣亂鬧亂吵的方式嗎?難怪台灣現在這麼亂。對於劇 : 情的編排這位導演和劇作家完全不成熟,這部片光以上缺點就能列為"不入流"的三級爛片 : 加一星期下檔了,它到底好看在哪裡? 我很外行 寫的創作或同人誌沒什麼人想看 但是我得說 這實在太混亂太爛了 基本上如果你要倒敘 我用符號說明 A B C D代表現在的完整段落 A1 A2 A3代表不完整的片段 A' B' C' D'代表過去 通常順序是A--->B'--->C'---->B---->C---->....... 注意A B C都是完整段落 問題是海角是A---->D1'----->C------>B1'----->....... 顛倒 說不清楚 時間錯亂 還有人物描寫 這片如果作為諷刺片 分數會高很多 但是這片既然不是 那這片就不是成功的 因為竟然把很多很光怪陸離的狀況都描寫了 郵差可以不爽寄就不寄嗎 如果裡面有兵單勒 那不是就妨害兵役了 摔吉他? 那是不是以後大家都可以仿照 職棒球員摔球具 人千口一可沒這樣做過 要上台可以大吵大鬧? 太糟糕了... 這部片review的分數 我覺得我給的會比魔法少女アイ参還慘 (魔法少女アイ参是目前日本史上最大地雷片) -- 因為多次在愛情跟友情上的傷害.... 使我不信任許多東西.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.208.13

01/03 00:10, , 1F
school days很讚啊!!

01/03 00:11, , 2F
太黑暗吃不下

01/03 00:30, , 3F
school days...心靈黑暗時可以看一下

01/03 01:45, , 4F
我是原PO,感謝補充說明

01/03 08:43, , 5F
倒敘沒什麼問題,很多片子都是這樣

01/03 08:43, , 6F
缺點就是插入倒敘的時間點都太硬了

01/03 11:14, , 7F
School Days 看完差點砸電腦XDD