討論串[板友] 我是吳琪銘 我來自我介紹
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(56推 6噓 20→)留言82則,0人參與, 最新作者chimingwu (吳琪銘)時間8年前 (2016/02/19 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:wuchiming. ◎暱稱:琪銘. ◎生日:1963-02-24. ◎性別:男. ◎學歷:德霖技術學院企業管理科畢業. ◎與土城的地緣關係/住所:. 從雲林來到土城打拼,. 在路邊攤賣鵝肉,. 從此愛上這塊土地. ◎想和土城板友分享的事:. 我知道或許來的太晚了,. 但是我知道有許多鄉民也
(還有42個字)

推噓32(32推 0噓 30→)留言62則,0人參與, 最新作者AMU200A (小宣傳)時間8年前 (2016/02/19 21:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
吳委員您好. 如果您真的是委員的話. 想跟您反映. 您開的鵝肉城旁邊就是一家養豬戶. 其實我每次經過都覺得您餐廳的客人好厲害,怎麼能夠邊聞豬圈的臭氣邊在您的餐廳吃飯難道豬圈的味道與鵝肉很配嗎?. 我知道這個豬圈存在已久。. 但存在已久不表示他就可以不符合環保法規,每次回土城聞到臭味就知道鵝肉城到了.
(還有1318個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sanson1100 (有幻想症的小太監)時間8年前 (2016/02/20 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
民意代表就是要來解決人民問題的. 吳委員今天既然來這邊自介,想必也希望得到鄉民們的支持吧,但要得到支持可不是來這邊露個臉刷刷存在感就可以輕鬆得分的. 臭味如果到了會讓人不快的程度,基本上就符合空氣污染防制法第二條所定的"妨害國民生活環境"的定義了. 而且有沒有可能對人體有害?我只能說...對人體是否
(還有680個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者judicialp (藍色龍貓)時間8年前 (2016/02/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
立法委員跟里長的重點畢竟不一樣. 結果回文一直在說要改善地方臭味. 做了立法委員之後應該著重在立法修法的法規部分. 國會有國會的格局. 地方上事務請要求里長區長市長管. 不過法律歸法律. 實際的執行情形又是另外一回事. 假如立法委員又要做一堆里長區長市長該做的事. 還是一直抱持民意代表就是要為人民做
(還有882個字)

推噓40(43推 3噓 14→)留言60則,0人參與, 最新作者chimingwu (吳琪銘)時間8年前 (2016/02/22 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝各位鄉民,我係本人吳琪銘,今架係今拍謝,我係因為毋會用,所以說ㄧ定要請助理底我身邊嘎我用,還請各位多多包涵!. 特別請咱助理幫我拍照,真的是我本人!. http://miupix.cc/pm-P0GDF6. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.160
首頁
上一頁
下一頁
尾頁