討論串[心情]我的5000元就這樣被騙走了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 29→)留言62則,0人參與, 最新作者sexyhonda (性感上市....)時間13年前 (2011/08/20 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
8月18號晚上,小弟下班經過青雲路與金城路口,. 也就是靠近法院對面那個平面停車場時,被一個年約60歲的老先生問路,. 起先牠問我往台北市是哪個方向,我指了指後本來想離開,. 不過由於牠看起來似乎路不熟,而且好像有打算用走路的方式前往台北市,. 我就停下來問牠需不需要我帶牠去坐捷運,牠說不用,. 然
(還有1012個字)

推噓-9(1推 10噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者gosboy (gosboy)時間13年前 (2011/08/20 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個社會就是有敗類. 害得現在人人都不相信彼此. 越來越冷漠. 下次遇到 我一定通知你= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.205.118.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者paufan (泡飯)時間12年前 (2011/10/20 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是同一人. 今天我們公司遇到了,因我是途中進公司. 所以一時沒想到我有看過這篇文章. 我公司是在舒麥爾的巷子裡. 經老闆所述,剛開始這名阿伯,佯裝要來訂做西裝. 並且是來談團體訂製. 說自己常常在宜蘭打高爾夫球,也東扯西扯. 到結束時都還沒提到要借錢的事. 結果,離去後沒多久,就跑回來說自
(還有157個字)

推噓2(7推 5噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者Fish11795 (皓皓)時間12年前 (2011/10/20 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實被騙真的是你自己的問題 不要怪別人冷默甚麼的 發生事情時要先想清楚. 從他說的話就能聽出很多疑點了. 他說警察給他車票他拒絕 那他跑到路上求人給他機票錢會更快嗎. 要胰島素 去警局時警察就會帶他去醫院給他了. 就算高鐵飛機再快 回到高雄的時間會比他直接去台北簽約 比他直接去醫院打胰島素來. 的快

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Beny (奶茶好好喝)時間8年前 (2015/10/16 23:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
此人今日出沒於台北德惠街/林森北路上,. 小弟贊助他100元 XD (當作愛心捐款啦~). 補充說明:. 他故事最前段的鋪陳是從松山機場搭車在士林下車後,. 從士林走路到德惠街走了一個半小時.... (看不出缺胰島素). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁