討論串[討論] 有沒有人在時代補習過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者b1988212 (芬達)時間16年前 (2008/06/16 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天也不知道為什麼. 心血來潮的開始查時代補習班. 我的國中國小大好時光幾乎都在這裡面. 我是七七年次的. 不知道板上有沒有人. 也是跟我一樣的. 國一是給尤老師帶. 國二是一個女老師我忘記名字了. 我只記得他是輔大畢業的. 跟鱷魚很好. 所以每次留下來算數學都是把我丟給鱷魚. 國三則就是鱷魚了吧.
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者holove318 (放蕩)時間16年前 (2008/06/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是七五年次的. 我在時代. 大概補了5年之久......(不知道拿走我媽多少辛苦錢). 還記得那時候國中有個班導. 班上有個同學很喜歡跟他吵架. 然後常常會聽到一些很不好聽的話. 例如:閉上你的子宮嘴之類的...(我那時還天真的以為男人也有這玩意). 到國三才發現原來他們兩個是打嘴砲的.... 而
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者melu (小馬怪真可愛~)時間16年前 (2008/06/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我那時補現代(樂利那一家). 一開始帶我們是蟑螂 他女朋友也在裡面忘了叫啥. 那時的數學老師叫九孔 很隨性會說笑話. 後來蟑螂要去當兵 他女朋友也跟著離開. 換一個有點娘砲的男老師 我也忘他叫啥. 看起來斯文斯文的 後來跟時代裡的女老師結婚後也跑到時代教了. 最後比較有印象是郭老師. 聽說他是師大附

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wpdtwpdt (樂)時間16年前 (2008/06/17 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是在現代補習說. 我74年次. 之前也是蟑螂代的. 現在蟑螂在我家巷口 開了一家補習班. 我妹現在就是在他開的那家補習班補習中. 是喔!!! 郭老師還在喔!!!. 現代現在還在嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.167.198.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者risible (微笑陽光)時間16年前 (2008/06/17 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~我是74年次在現代補的耶. 你可能是我同學= =. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這是你是說鄭老師吧,我們叫他龍眼. 他是本來就在時代,那時蟑螂去當兵他來資源的. 偷偷跟我說你是誰吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁