Re: [討論] 有沒有人在時代補習過

看板TuCheng作者 (樂)時間16年前 (2008/06/17 03:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《melu (小馬怪真可愛~)》之銘言: : ※ 引述《holove318 (放蕩)》之銘言: : : 我是七五年次的 : : 我在時代 : : 大概補了5年之久......(不知道拿走我媽多少辛苦錢) : : 還記得那時候國中有個班導 : 我那時補現代(樂利那一家) : 一開始帶我們是蟑螂 他女朋友也在裡面忘了叫啥 : 那時的數學老師叫九孔 很隨性會說笑話 : 後來蟑螂要去當兵 他女朋友也跟著離開 : 換一個有點娘砲的男老師 我也忘他叫啥 : 看起來斯文斯文的 後來跟時代裡的女老師結婚後也跑到時代教了 : 最後比較有印象是郭老師 : 聽說他是師大附中畢業 被人爆料是大安高工 : 而目前現在跟時代已經正式分家 : 兩家老闆不同 : 去年有回去看 裡面的工作人員完全不認識 : 只剩下郭老師跟他老婆 : 現代的總裁好像就是郭老師沒錯 我以前也是在現代補習說 我74年次 之前也是蟑螂代的 現在蟑螂在我家巷口 開了一家補習班 我妹現在就是在他開的那家補習班補習中 是喔!!! 郭老師還在喔!!! 現代現在還在嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.198

06/17 07:47, , 1F
我也想問 郭蓋 郭老師現在人在那 還蠻想找他的說

06/17 19:18, , 2F
我知道的是郭老師變現代現在的老闆,現代好像有開另一間小

06/17 19:19, , 3F
的教室在裕民路的某個小巷子裡...

06/18 08:11, , 4F
現代補習班 是在那邊呀?