Re: [徵求] 功能正常的智慧型手機一支已刪文

看板TuCheng作者 (有點胖)時間7月前 (2023/09/13 13:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《e90424 (膽小又愛哭)》之銘言: : 為了辦一個新的line帳號來公務用 : 希望越便宜越好 : 上班時間會在公司電腦開帳號 : 下班也不會帶回家 : 所以功能正常能跑line就好 : 願意出售的朋友麻煩站內信 : 拍照給我機況和報價,謝謝 : 題外話小抱怨 : 一定要用手機號碼才能新增帳號真的很麻煩 : 害我還要去辦一個門號… : 抱怨結束 為什麼需要兩個手機?可以同時在一隻手機上運行兩個line,互相不影響啊,好像叫做APP分身 我的手機就用兩個line,一個專門玩遊戲跟網友加用的 http://i.imgur.com/GladkPs.jpg
至於辦line帳號最便宜的方式我是用預付卡門號去辦,中華電信預付卡300就可以拿到一個門號,這個門號可以收line的認證簡訊,然後預付卡門號每半年儲值一次就不會被註銷門號,可以一直養門號 初次申辦300元,裡面有通話費300元 每半年儲值100,這樣年費才200,超便宜 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2201116SG. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1694584483.A.AA3.html

09/13 15:18, 7月前 , 1F
第一次知道有這個app欸 太酷了

09/13 15:32, 7月前 , 2F
我知道有這個功能。但是我沒辦法辦新的line帳號

09/13 15:43, 7月前 , 3F
原po不是有說辦預付卡就能有一個新門號? 有新門號

09/13 15:43, 7月前 , 4F
就能辦了不是嗎?

09/13 16:00, 7月前 , 5F
剛剛還沒看完就回應訊息了。抱歉

09/13 19:49, 7月前 , 6F
小米系列手機吧