Re: [心情] 合購食品的心得

看板TuCheng作者 (土城板友就甘心)時間16年前 (2008/05/13 19:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
說到合購.....這個我也很有經驗了 我第一次的合購.是在土城版 為了好好吃的豆酥朋泡芙... 我合購過啥東西咧..(陷入思考..) 1.豆酥朋泡芙 這是iling680204 板友開的(說到這個.這位大美女很久沒有開合購了) 當時的價錢比現在便宜.聽說內餡也比現在實在..。當時合購過2次,貢獻了 大約10盒的量.. 2.三郎餐包 有點忘記是誰開的團..但是的確買過...不錯吃.應該說很好吃.. 總之剛烤好的奶油餐包.會讓我把體重計收起來,好好品嚐. 後來自己去高雄時,搬了3袋回來..(吃了很久....) 3.福義軒蛋捲 這是自己開的團..好像是我第一次開合購..福義軒的蛋捲的確比市面上的好吃 但是也是易胖食品..嗚嗚... 4.謝爸爸私房菜 五更腸旺 這是damil開的...這個真的很不錯..我後來自己又開了3次團..回購率很高! 不過我都是點大辣.自己再加工!.!(不加工就覺得還好) 實在是冬天的加料好菜!夏天也適合吹著冷氣吃~~^^ 5.顏師傅龍蝦沙拉 這也是damil開的..這個更讚!!我自己後來也開了4次團,二天之內收單,買了七千 多的沙拉.......警衛先生看到那箱冷凍食品都呆了..@@ 6.進來涼情人果冰 這是iling680204開的..很好吃..跟了兩次團..今年好像沒人開啊... 7.黑師傅捲心酥.. 這是damil開的..吃完的心得是:好吃!好甜!好貴!等好久! 8.瑪露蓮嫩仙草 又是damil開的......其實這是我老家的產品.但因為嘴饞.所以跟團了.. 9.雙面除毛刷 這是貓版的板友開的..除毛真的很不錯用!!!推薦推薦! 10.costco西雅圖極品拿鐵咖啡 自己開的。口味還不錯,不過若是堅持喝現磨咖啡的可能不愛..有些甜.. 11.舒潔衛生紙 透過目前的工作單位.可拿到較低的價錢..。前後合購了七箱衛生紙! 一大箱一大箱的衛生紙堆在門口.實在很恐怖 12.教學印章 其實合購的沒幾隻小貓.但居然花了將近一萬五在買印章.. 大部分的人都是自掏腰包買教學印章給小孩用~~~真是佛心來著 13.諾貝爾蛋糕捲 我開了兩次團!第一次只有團購到24盒..第二次訂了將近50盒...... 每一種口味都不錯吃!!!目前為止幾乎每種口味都吃過了! 商家還不錯,會告知草莓季過去後,會使用進口草莓... 也會自我限定當日的配額...算是維持品質????總之目前來說不錯! 14.正合興蜜餞 這是在台南的蜜餞 不過我是跟高雄訂..目前合購了三次.. 前後加起來大概有上萬元吧...他的油切仙渣和陳皮果真的很讚! 我那不愛吃蜜餞的閃光也願意吃... 15.歐XX的水氧機.. 百貨公司賣的水氧機都好貴...一下就是好幾張小朋友飛出去 在yahoo拍賣買的還不錯 當時是一次合購了十幾台水氧機.. 後來有一位同事的水氧機在買後10個月掛點..寄回去修理 很快就又送回了(他有保固) 其實還合購很多東西..從餅乾、酒、筆.....通通都有... 合購真的是好東西..可以省錢..但是好像無形之中 又花了很多錢啊. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.211.31

05/13 19:32, , 1F
囧rz 我男友說我還開了真多團 XD

05/13 21:04, , 2F
我有開團啦~可是都開在公司附近了~

05/13 21:09, , 3F
damil長腿妹妹..你的確開了很多團喔...

05/14 01:02, , 4F
D大真的開不少哩^^~好幾樣我也看的好心動

05/14 01:03, , 5F
蛋捲.沙拉.芒果冰...都好誘人喔...(又都是吃的..囧..)