討論串[心情] 合購食品的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者AGF7 (越來越敗家@@)時間16年前 (2008/05/12 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
落落長的前言~. 我是1月底加入PTT的. 到現在也才剛滿三個月多一點. 才剛達到可開合購文的門檻. 覺得合購版真的是一個好地方(當然土城版也是^^). 三個多月的時間我其實還買了蠻多東西說. 不過絕大部分都是吃的. 為什麼是吃的呢?. 因為吃的東西運費都很貴. 又因為有保存期限的問題. 我也不太可
(還有2101個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rosecalla (土城板友就甘心)時間16年前 (2008/05/13 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到合購.....這個我也很有經驗了. 我第一次的合購.是在土城版 為了好好吃的豆酥朋泡芙.... 我合購過啥東西咧..(陷入思考..). 1.豆酥朋泡芙. 這是iling680204 板友開的(說到這個.這位大美女很久沒有開合購了). 當時的價錢比現在便宜.聽說內餡也比現在實在..。當時合購過2次
(還有1197個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Ortlinde (薇)時間16年前 (2008/05/13 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是常常在合購.不過大部分都是我家兔崽子的糧草.... 也來獻醜一下好了.... 1.盈盈的幸福小舖:送貨速度快.贈品買多也不少.不過最近迷上其他家的草草.. 可能不會買了.最近他在兔版的雷也不少..XDDDD(1500免運). 2.兔兒生活小鋪:送貨速度快.贈品非常多.頂級提摩西我家兔崽子們非常愛
(還有1317個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者AGF7 (越來越敗家@@)時間16年前 (2008/05/15 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我收到章成麥芽餅囉^^. 之前爬文看到有鄉民推薦"炭燒巧克力"的口味. 所以我也有訂喔..... 超~~好~~吃~~的. 我家閃光也很愛~另外帶動了他們公司的一波合購風..XD. 回購率100%. 因為免運門檻真的很容易達到. 也不會很貴. 另外版友也有介紹黑師傅跟豆蘇朋. 其實我也都有吃過~哈哈.
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁