Re: [分享] 聊一下我的感想

看板Tsao作者 (擁抱微風的幸福^^)時間14年前 (2009/12/26 01:35), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我想小曹罪不該被解約不續聘 我想這是比美國職棒更嚴格的道德要求吧!! 其實我更認為..兄弟球團有舉辦投票嗎? 不然怎麼知道多數球迷認為不希望小曹繼續留在象隊 現在看來球員和球迷還是被球團的團團轉 只是球團想怎麼做就怎麼做 解約與任用隨他高興 其中的理由就是沒有理由或是盡在不言中!! ※ 引述《mrma (極簡生活玩樂主義)》之銘言: : 一直以來只要我有看職棒的時候我都是兄弟的球迷 , : 第一次是陳義信的時代 , : 雖然他很臭屁但是棒球就是要這樣才好看 !!! : 第二次是王勁力崛起的時候 ...... : 一個練習生到十勝的王牌 , : 去年京奧輸大陸之後我就不想再看棒球了(我的網誌有寫) , : 但是因為小曹加盟兄弟象讓我又成為忠實象迷 , : 重新買了加油棒跟衣服又排隊去現場看球 , : 還去兄弟飯店打種臉充胖子喝昂貴下午茶實際支持兄弟 , : 就算週末沒買到票也會守在電視前看小曹先發 , : 現在中華職棒這樣對小曹 , : 我想我再也不會看棒球了吧 ...... : 小曹又不是走投無路才回來打球 , : 以他在國外的身價 35 萬的月薪算什麼呀 ?????? : 媒體喜歡在他的薪水做文章真的很智障 ...... : 況且到目前為止他並沒有被交保也沒有任何涉賭的證據 , : 兄弟象火掉他是憑什麼 ??? : 說行為不檢前幾年恰恰跟若干球員門禁時間外出去Bar喝酒 , : 大師兄衝撞裁判等等他們是不是都還在場上 ??? : 為什麼大家沒有考慮小曹的處境 ??? : 黃俊中跟他有革命情感現在變成掮客要他給個面子 , : 你的兄弟要被斷手斷腳了你去跟組頭吃個飯就可以救他 , : 試問有多少人能夠斷然的拒絕 ??? : 況且又沒有規定不能跟組頭吃飯 , : 沒有拿錢沒有打假球去玩玩罰罰錢就夠了吧 !!!!!! : 毀了他又是為什麼 ??? : 真的覺得這個環境非常的奇怪 ~ ~ ~ ~ ~ ~ : 只會叫我們一直繼續支持操作的方式卻把我們都當白癡 , : 再見了曹錦輝 ....... 委屈你了 ....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.247.201

12/26 01:38, , 1F
兄弟之前對解約曹持保留態度,應該是因為擔心無法補足戰力

12/26 01:38, , 2F
所以既然小雞參加了選秀,兄弟就放掉小曹,是還蠻合理的

12/26 01:42, , 3F
如果小曹真的是被誤會的,我覺得真正害他的是..."媒體"

12/26 01:43, , 4F
現在罵小曹的人,幾乎都是被媒體洗腦的,真相? 誰在乎?

12/26 01:46, , 5F
還需要投票嗎?去看看象板

12/26 01:48, , 6F
ptt不能代表全部人啦!但是去問問不看棒球的人,因為媒體

12/26 01:48, , 7F
小曹形象已經大大的被傷害,就算是清白,但傷害已經造成了

12/26 02:13, , 8F
以網路的生態來說,通常都是較為激進或是負面的訊息容易出現

12/26 02:14, , 9F
沉默的是絕對的大多數....

12/26 02:15, , 10F
既然現在都已成定局了,再討論這個也沒有神甚麼意義了...

12/26 02:16, , 11F
等待司法的結果吧!希望一切雨過天青...

12/26 02:17, , 12F
彩虹就算只有那一剎那...但也足夠令人讚嘆與懷念了!