討論串[公告] 11月閒聊文
共 10 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間4年前 (2019/11/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....阿煮我忙到昏天暗地. 完全沒有記得這件事情........ 某神明大人也忙到昏天暗地. 忘了托夢提醒我這件事情~XDDD. 時序進入11月囉~. 突然2019就只剩下兩個月了. 還有什麼精彩的事情會發生呢?. 大家期待怎麼慶祝2019的結尾呢?. 有什麼好計畫一起分享吧~. 11月了~

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間3年前 (2020/11/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
東北風吹呀吹~ 老天爺不給水~~~. 時序進入明顯秋天的11月. 可是台灣今年的結界異常堅固. 一個颱風都進不來~~~~~~. 缺水情況真的很嚴重. 希望大家都能多節約用水唷~. 上個月阿煮挑戰了恐怖主題. 嗚嗚~ 雖然做得還不錯. 但是我真的討厭恐怖主題啦!!! 不酥服~~~. 這個月也約了新的謎
(還有721個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間2年前 (2021/11/02 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
天氣涼爽 台灣進入秋天的氣候了~. 五倍券在手 大家都花完了嗎?. 阿煮我有點捨不得用. 連吃貴鬆鬆的燒肉都沒有拿出來付錢. 大家都花到哪裡去了呢?. 月底時一個才步入壯年的朋友突然走了. 一陣錯愕下也替留下的家人擔心難過. 再次體會了人生無常. 或許是今年的某些緣分. 我和老朋友們聯繫的特別頻繁.
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間1年前 (2022/11/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
結果10月怎麼一下子就結束了!!!. 我還沒空好好享受這個月份就過去了啊啊啊~. 最近人生規劃有一些轉變. 變得好忙好忙 但有點無頭蒼蠅的忙碌感. 不知道到底要去哪裡 走這裡會去哪裡. 但是時間不等人 再一下下 今年就過去了~. 最近密室圈出現一些沉浸式體驗+larp+解謎的新玩法. 雖然售價真的突
(還有335個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間7月前 (2023/11/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
什麼! 居然已經11月了!!!. 今年剩下兩個月而已~~~. 好多事情做不完啊啊啊啊啊~~~. 但有些事情就是這麼剛好的攔胡出現了. 也只好努力把它解決了!. 對於被我推遲的工作 也借這裡跟大家說聲對不起~. 為了不要讓紀念品的品質不佳 所以只好做了延遲交貨的這個決定. 還謝謝大家的體諒~. 今年逐
(還有153個字)