討論串[公告] 11月閒聊文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(118推 0噓 40→)留言158則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間9年前 (2014/11/03 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我自首~ 閒聊文很少準時發.......(倒地). 最近忙到翻掉!!!!!!. 十月份有超多事情發生的~. 然後大概就會一路忙到年底~~~Orz. 看大家萬聖節都跑好多活動 感覺好開心唷~~~. 可惜我一樣也沒空加入!(sad). 今年還剩下不到60天~. 大家記得元旦時許下的新年願望嗎?. 還有兩
(還有2個字)

推噓120(120推 0噓 18→)留言138則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間8年前 (2015/11/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家萬聖節快樂!!!!!. 可以不要想要講什麼嗎~~~~~~. 反正就是11月了了了了了~. 最近新的遊戲好多好多好多........ 我都沒空玩沒空玩沒空玩!!!!!!. 11月了 Leet'ssssss Gooooo!!! 跳針跳針 GO!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓111(111推 0噓 2→)留言113則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間7年前 (2016/11/01 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
登~登登登 登~登登登~. 參加了一場喜宴 因為密室而結緣的人生勝利組. 新娘超正永遠18歲 新郎唯一的缺點是長太帥~XDDD. 當下因為有很吵鬧的水桶助所以氣氛很歡樂. 但晚上安靜時我卻默默感動很久. 開創密室板本來只是想要有個交流的天地. 卻默默的開展改變了其他人的人生. 大家在這裡互相交織彼此
(還有82個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間6年前 (2017/11/03 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
磁碟壞軌 所以這個月閒聊文遲到了~. 啊不過好像沒壞軌也常常每個月 啊哈哈哈哈. 沒有批踢踢的三天 大家都還好嗎?. 考試有沒有都100分 上班更認真!XDD. 天氣轉涼的11月 大家要注意保暖唷~. Let's go!. -----. Sent from JPTT on my iPad. --.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間5年前 (2018/11/01 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
天氣涼涼11月 大家準備玩什麼密室呢?. 阿煮我想把金庸群俠傳dos版再拿出來玩一次. 第一次玩的時候 根本不知道野球拳這麼強啊啊啊~. 後來跟周伯通練很久才學全了野球拳的奧義. 靠著唸的很熟滴中國地理ㄖㄨㄚㄖㄨㄚ蛇. 金庸架構的武俠世界 至今也影響著密室遊戲. 下次會遇到到處喇妹子的武俠NPC在密
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁