討論串[公告] 7月閒聊文
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間5年前 (2019/07/01 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
太陽好大 雷雨也好大的夏天. 熱騰騰的登場了~. 氣候變遷真的感受的好明顯. 梅雨季節變的好不梅雨. 細細綿綿的長時間降雨. 已經變成短時間的強雷雨. 害我昨天開在高速公路上好抖. 大家出門時也要注意安全唷~. 除了攜帶雨具還要注意防曬補水. 暑假開始就是限定遊戲的戰爭開打了. 大家今天要衝哪一款遊

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間4年前 (2020/07/05 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
日頭恰北北 炎炎夏日正式來囉~. 大家準備好報復性______?. 我也不知道該報復性什麼~. 阿煮的生活從防疫以來到防疫後期. 其實都差不多的宅~XDDDD. 三倍券也沒有想說要拿來買什麼. 生活太過一往如昔. 但在這麼混亂的時期 還能這麼歲月靜好. 其實真的得來不易. 要感謝太多在前線辛勞的人員
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間3年前 (2021/07/01 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到三級警戒一晃已經來到七月. 過去自煮蛤蜊的生活大家還好嗎?. 阿煮我宅宅的生活沒有太多改變. 每天還是出門上班買便當 盡量減少出入銀行郵局. 假日大部分時間待在家 維持社交巨梨. 不過已經持續三個禮拜的過敏咳嗽. 倒是非常困擾. 除了很讓人側目以外 也怕自己是不是真的中招. 去小型地區醫院看診
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間2年前 (2022/07/01 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
午後雷陣雨天氣 時間正式進入夏天七月啦~. 現在如果聽到"上半年"這個關鍵字. 蠻多人都會覺得慘慘的 沒有穩穩的CCC. (教育部說"滿"通"蠻"~邰智源阿公我們就聽教育部的吧~XDD). 阿煮我這兩個禮拜迷上多肉植物. 看了很多新手教學的文章和影片. 突然覺得看多肉植物的影片其實蠻療癒的. 身為多
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間11月前 (2023/07/07 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨~ 大家好~ 炎炎夏日到來囉~. 本來想著自己七月閒聊文一定不會遲到的. 但人算不如天算~. 六月底突然的狀況 帶著家人去急診. 然後就直接在醫院住了一個多禮拜~~~~~~. 雖然是嚴重的疾病 但老天爺超級眷顧傷害不嚴重. 現在還要多觀察注意 可以經是不幸中的大幸. 在醫院待了一個多禮拜 真的覺
(還有904個字)