討論串[公告] 7月閒聊文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(117推 0噓 46→)留言163則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間10年前 (2014/06/30 23:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這可能是第一篇. 我有趕在月底最後一天發的下個月閒聊文........... 因為每次都老人痴呆到下個月了才發現已經又過了30天!!!!!!!. 翻桌! (/‵Д′)/~ ╧╧. 炎炎夏日 大家準備好去逃脫吹冷氣了嗎??? XDDD. 前幾天從逃生門的[屍血過多]走出來~~~裡面超超超冷~. 血池雖
(還有177個字)

推噓107(108推 1噓 22→)留言131則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間9年前 (2015/07/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
熱烘烘的七月來了!!!!!!. 七月的第一天我就跟一個惡劣的勒索病毒奮鬥了一整天~(倒地). 這個電腦病毒很惡劣~ 提醒大家電腦檔案沒事就要備份唷!. 只要有備份這個加密型的病毒傷害就不會太大~. 聽說最近開始流行這個病毒 大家要注意喔~. 這個小島剛經歷了一個慘痛的意外. 希望透過更多的法律規範、
(還有66個字)

推噓111(111推 0噓 14→)留言125則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間8年前 (2016/07/04 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.......欸...? 好像....咦?. 咦咦咦咦咦咦??????. 七月了耶......(逃). ------------------------------------------------------. 本看板板主出國深造逃跑中......(X). XDDDDDDDDDD. --.

推噓38(38推 0噓 13→)留言51則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間6年前 (2017/07/09 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
很久很久以前. 傳說.....上個月準時開閒聊文的話. 下個月一定會遲到~XDDDDD. 呵呵~ 各位板友對不起. 我要光速逃跑了!!!!. ------------. 夏日炎炎的7月 Let's GOOOO!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.9

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間5年前 (2018/07/02 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
七月了!!!! 今年已經過了一半!!!!!(大驚). 大家上半年都做了什麼事情呢?. 阿煮我上半年在努力減肥~XDDD. 還好有一點點小成果~ 不然阿煮要變阿肥了~XD. 暑假到來 各種限時密室活動紛紛推出. 有沒有哪個是大家比較有興趣的呢?. 昨天去玩巴慧 心中許多感嘆. (當然遊戲很不錯玩啦~X
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁