討論串[公告] 3月閒聊文
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間5年前 (2019/03/02 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
3月就在連假中到來了~. 天氣超好的這幾天. 大家都在做什麼呢?. 其實還是很多人沒放假. 很多人則是特別的忙. 不論是如何過日子. 大家都記得要還願唷~XDDDDD. -----. 沒有櫻花開的三月. 不能賞花 那就拿賴打出來去密室探險吧~. 天乾物燥 小心火燭~XD. Let's gooo!.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間4年前 (2020/03/02 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
不怎麼冷的冬天. 和春天已經有點分不清界限. 就像病毒沒有國界到處蔓延~. 咳咳! 都快要寫成歌詞了~. 可樂娜病毒現在到處肆虐. 希望大家也要警慎提高注意力. 多洗手並維持良好衛生習慣. 如果沒辦法出去就來搜尋板上的Escape小遊戲吧~. 空前的疫情蔓延 讓我想到好幾部電影. 扣掉驚悚嚇人的部分
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間3年前 (2021/03/03 01:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2月咻——pui~pui~的就過去了. 又是過年又是和平紀念日連假. 阿煮我大概跟廢柴差不多. 體型也往花媽的40-40-40邁進. 不過趁著年假 在外工作的朋友都會回來台中. 我這個宅在故鄉的邊緣人. 倒也和許久不見的朋友大聊特聊 敘舊好久. 有些人在台灣其他城市工作 有些人外派其他國家. 只有過
(還有628個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間2年前 (2022/03/01 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼過完年馬上就三月了!!!. 阿煮我一直很忙 覺得時間怎麼過的這麼快. 連要出去玩的民宿都因為太忙沒空找. 差點找不到而沒辦法去小旅行. 228連假阿煮去阿里山爬山. 森林風景和茶園風光很舒服. 而且終於成功看到日出了!!!. 看了那麼多次 每次都沒有成功. 這次終於連看了兩天!!!. 雖然連假出
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間1年前 (2023/03/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
搭拉搭拉~ 抱歉三月閒聊文遲到這麼多天啦~. 因為阿煮我跑去高雄參加活動. 然後就沒電腦好多天~XDDDD. 上個月閒聊文提到的開始慢跑. 就是為了能參加這個月的活動呢~. 減重和訓練肺活量都是為了一個短程的目標. 而月底安排了阿里山眠月線的步道健行. 來回八小時的路程雖然平緩 但也不是個容易完成的
(還有246個字)