[公告] 8月閒聊文

看板True-Escape作者 (碰觸到書中的你)時間3年前 (2020/08/07 20:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串7/10 (看更多)
拖到了快父親節才發文 真是對不起大家~(鞠躬) 父親節各位板友要怎麼度過呢? 阿煮有幾個密室的朋友 從認識的時候還單身 到現在都當爸了~ 常常追著兒子女兒的屁股滿處跑 突然覺得密室的腳步 真的也走好遠了 謝謝大家一路以來都在這裡分享打混 大家的人生 由一個密室連接到下一個密室 接下來的日子 身分還會有什麼改變呢? 祝每個人都父親節快樂~ -------- PS. 雖然時節很不符合 但最近去台中玩了熊熊危機 是近期我最喜歡的密室 除了少女心以外 感受到遊戲的樂趣 整體完全不輸給我在美國的密室體驗 歡迎大家去玩唷~ 阿煮我很好奇其他人的心得啊~ 這是個對矮子如我超級友善的密室啦!!! 然後結束順便去廟東夜市吃吃喝喝 真的會是一個超愉快的周末唷~ 8月了~ Let's GO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.202.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1596802564.A.48D.html

08/07 20:22, 3年前 , 1F
台南的牛角刀工作室有推出一個很符合時節的密室XD

08/07 20:47, 3年前 , 2F
可以玩新手爸爸

08/13 14:51, 3年前 , 3F
希望能玩到超級好玩的密室啊~~~~