討論串[公告] 8月閒聊文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(150推 0噓 56→)留言206則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間9年前 (2014/08/01 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
熱烘烘的八月~. 好多新遊戲都登場了!!!!!. 大家有跑去密室吹冷氣納涼嗎?. 希望大家都能在密室內度過愉快的時間. 珍惜大家能一起歡笑的時光. 也為高雄的氣爆事件祈福. 明天和意外不曉得誰先來到. 把握自己擁有的每一分一秒. 努力逃出密室不要留下遺憾吧!!!!(結論大誤XDDDDD). --.

推噓158(158推 0噓 38→)留言196則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間8年前 (2015/08/03 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
逃脫板整整走過兩年了~~~(灑花). 其實也沒想到會走到這裡. 兩年認識了好多新朋友. 看到工作室的茁壯 看到板友對密室的喜愛. 看到菜鳥跌坑 看到我每個月的健康檢查(?). 自己也沒想過 可以凝聚成一股力量. 讓大家有個可以聊天 可以揪團 可以放閃的地方. 靠著每個到這裡的板友 建立起了這個小天地
(還有134個字)

推噓110(110推 0噓 6→)留言116則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間7年前 (2016/08/02 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
暑假進入如火如荼的八月. 大家預備玩什麼新遊戲呢???. 解謎遊戲也越來越多元. 各種玩法推陳出新. 在這麼熱的天氣裡. 希望大家都能享受每個遊戲. =============================================================. 以上真的超級官腔 誰來拯
(還有5個字)

推噓68(68推 0噓 16→)留言84則,0人參與, 最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間6年前 (2017/07/31 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽說忙到焦頭爛額 不可開交的時候. 會突然想起來月底了要發閒聊文.........XDD. 最近聽靠北密室小編說. 平常那裡太冷清. 偶爾有點水滋潤他就內牛滿面了. 各種上碼解謎已成為內行玩家的樂趣. 歡迎大家利用靠北密室告白和靠北. 不貼傳送門了~. 免得有人說我勾結靠北密室. 或者有人來跟我靠北
(還有13個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間5年前 (2018/08/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
登登ㄋ~登登登~ 登登登~登登ㄋ登登~. 八月了 天氣熱不熱呀?. (猜得出來我哼什麼的話真神人!). 阿煮我跑路到別的國家. 台灣天氣怎樣我不知道XDDD. 不過也終於密室遊戲的範圍跨出了台灣. 國外真的有各種不同型態的密室呢. 不只是故事包裝的不同. 遊戲走向和體驗模式 都有各種特色和樂趣. 然
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁