Re: [打屁] 回來報到

看板TribalWars作者 (= =)時間16年前 (2007/10/25 23:15), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看見sss2500大推文我很感動 但是我po出來自然也有一番考量 而我心中有幾個腹案 1.求救兵 跟PTT家族成員求救兵當然是第一個想到 PTT家族龐大,求救兵非難事 但我的考慮如下: 1.我的座標偏遠,因為我是star over,座標是主村(156,580)二村(155,583) 跟身處中央的PTT家族相差甚遠 路程時間尚且不說,調度來回更是大忌,成為前面前輩所說的死兵 十幾二十萬分的玩家若真有心被攻下只是時間問題 這還只是短程 長程來看 我當然不會只希望只有二村,接下來會吃更多村 我總不能每次都後著臉皮跟家族要兵吧@@ 再者隨著我壯大,對他們也是一種威脅,群起而攻之也不是不可能 第二方案 加入區盟 探我家的EREBUS其實跟淺藍色的ARES是同一家族 只是ARES跟我們有同盟,EREBUS則無 而且ARES勢力頗大 我位於該盟邊緣,要吃村要討兵都很合地利 但這當然也有所顧慮 1.PTT對叛盟者的策略似乎是殺無赦 2.我英文差 3.我需要專業的間諜訓練@@ 第一點這是我最大的顧慮因素,我才剛重新,一定經不起精銳的PTT勇士們 但若要PTT為我開赦開例外,那我在外邊會被當成間諜來看吧= = 所以這個方法似乎也行不通 想到後來還是沒個結果,所以上來po版請大家幫忙@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.43

10/25 23:31, , 1F
= =+ 來K87吧..我來養你 >///<

10/25 23:36, , 2F
sleepy會生氣,他說正妹都是他的

10/25 23:44, , 3F
不好意思喔正妹都我包了^^

10/25 23:45, , 4F
雖然只是治標手段!! 初期送去的兵會有嚇阻效果....

10/26 00:49, , 5F
來k49:)

10/26 05:01, , 6F
來k48:)

10/26 18:06, , 7F
你有沒有接受過專業的間諜訓練??

10/26 18:06, , 8F
你有接受過專業的間諜訓練??

10/26 18:06, , 9F
你有嗎??你有嗎???你有嗎?????

10/26 18:07, , 10F
那你憑什麼上台來表演!!!

10/27 15:55, , 11F
下去~下去~下去~下去~下去~下去~下去~下去~下去~下去~下去~