[打屁] 回來報到

看板TribalWars作者 (= =)時間16年前 (2007/10/25 22:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說七月時大戰爆發 而我實在太忙所以請版主大幫sit 接著家中又發生一些事,一時間也忙不過來 等我再閒下來已經是開學後的事了 我也知道我被輾平了 版主大也幫我另起爐灶(剛溫) 等我接手時已有4千多分 ----------------------------廢話分格線----------------------- 我上手當然第一目標是站二村啦 很快的阿貴生出來了 這時煩惱來了: sleepy留給我的是防村,就算黃馬我也只生100之牧羊一下(跑比較遠咩) 畢竟人口分散總覺得不太好 左思右量之下,我竟然去吃三百分不到的廢村= =" 為此家裡被探了三四次(一個只有一村的人吃三百分不到的廢村我也會想探) 當然看到我家的防兵一時間道也相安無事 二村: 我的想法當然是箭頭啦 一上手就是研發小黃升倉升農場,HQ 15級 現在馬廄已經13級,分數還不到八百 預計千隻小黃左右時再生白馬,那時再衝高軍營跟出山羊(現在已有500隻小黃囉) 三圍?都還在10 這樣最快下星期我就可以有三村囉!!三村我也想好了是箭頭!! 當然在我發現事實後才知道一切都是我在妄想 窘境: 我發現我周圍48格內(就是7*7扣掉我那一格)沒有藍色或是淺藍色甚至紫色都沒有 淺藍色:在遙遠的東方有很多,是ARES 藍色:遙遠的北方有兩座,分數分別是兩百多跟八百多 紫色:遙遠的西方有一座,六百多分 亮紅色:遙遠的東南方有很多,是UF 而探我家的,都來自同一個盟EREBUS,我看過地圖,我正好處於他們的邊緣地帶 看分佈似乎不是區域盟,而探我家的分數都十幾二時萬分= = 我現在已在虎口上了,他們應該是在等我肥吧@@" 誰能給我個建議呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.43

10/25 22:23, , 1F
給個座標...我送個滿盾過去外加幾千隻小白給他探

10/25 22:25, , 2F
這樣也較不用怕他們,他們應該會顧忌士氣問題才對....