Re: [報告] 44A區即將出現高分廢村

看板TribalWars作者 (康冷)時間17年前 (2006/10/02 18:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《komcold (康冷)》之銘言: : ForceWare : Villages Coordinates Points : Adbar 430|415 1.007 : Felbar 433|418 5.481 : Miphrill Hall 430|416 11.194 : 其中1萬多分和5千多分這兩座 : 如果附近鄉民們行有餘力的話趕快把他們吃了吧 : 我已經寄信給附近KOWK的盟主請他們趕快把這些城吃下來 : 如果鄉民有想佔城的話請跟我聯絡 : 因為KOWK盟主上次我幫他佔了一個城他一直想環我這個人情 : 所以如果鄉民想佔城的話我可以拜託附近的KOWK大軍幫忙 : 恩 : 基本上我覺得KOWK滿夠意思的 : 所以如果有鄉民想佔城增長實力的話趕快講喔 : 我才可以趕快跟KOWK協調一起佔城的事宜 : 千萬千萬不要讓在這邊附近一個TW1對我們充滿敵意的玩家搶先一步 : 把這些高分城拿下了 : 拜託大家了! 大捷報 430|416 433|418 這兩個高分廢村 通通被旁邊的TK大順利吃下來了 我也作收了點漁翁之利 這兩天光清廢成就收了3種資源快各20萬吧哈哈爽! TK大在接收這兩座高分城後 就變成5萬4千分的大頭了哈哈 這樣應該就可以有效嚇阻那附近囂張的TW和HOT的人了哈哈:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.191

10/02 20:54, , 1F
TK大累歸累 佔村還是挺強的.. :P

10/02 21:08, , 2F
謝啦...康冷大也幫了不少忙呀!!收點跑路費不錯 ^^"

10/02 21:30, , 3F
爽翻了,跑路費多到還差點害我爆倉XD~

10/02 21:31, , 4F
對了,sleepmage大也有出貴族幫忙,先幫你跟他說聲謝謝了哈ꬠ

10/02 23:47, , 5F
哈...sorry我出不了貴族...沒幫上忙..

10/02 23:54, , 6F
哈,Oda加油加油,我的北方又出現很多可以用貴族佔的目標了!