[報告] 44A區即將出現高分廢村

看板TribalWars作者 (康冷)時間17年前 (2006/10/01 03:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ForceWare Villages Coordinates Points Adbar 430|415 1.007 Felbar 433|418 5.481 Miphrill Hall 430|416 11.194 其中1萬多分和5千多分這兩座 如果附近鄉民們行有餘力的話趕快把他們吃了吧 我已經寄信給附近KOWK的盟主請他們趕快把這些城吃下來 如果鄉民有想佔城的話請跟我聯絡 因為KOWK盟主上次我幫他佔了一個城他一直想環我這個人情 所以如果鄉民想佔城的話我可以拜託附近的KOWK大軍幫忙 恩 基本上我覺得KOWK滿夠意思的 所以如果有鄉民想佔城增長實力的話趕快講喔 我才可以趕快跟KOWK協調一起佔城的事宜 千萬千萬不要讓在這邊附近一個TW1對我們充滿敵意的玩家搶先一步 把這些高分城拿下了 拜託大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.191

10/01 04:16, , 1F
TK大,oda大,快出現阿,尤其TK你離他超近的快吃掉它吧

10/01 04:17, , 2F
守軍就交給我和KOWK的人來清理,你們就負責佔城就OK了!!!

10/01 04:41, , 3F
我看到了...在我家右邊QQ

10/01 04:43, , 4F
先給oda大吧,他不要 我再接收 最近有點懶的玩 好累...

10/01 05:06, , 5F
TK大,你情況允許的話就先吃那座1萬分的吧,現在還滿緊急的

10/01 05:07, , 6F
因為怕被上面那家TW1的吃掉,那傢伙前幾天才scout狗大而已

10/01 12:30, , 7F
我可以出一隻貴族啦...可是這到底是什麼情形?

10/02 01:43, , 8F
拍謝,我到現在才看到你的推文orz