[雜問] 倫敦大學學院翻譯碩士 評價

看板Translation作者 (kkung)時間8年前 (2016/01/12 22:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我今天收到倫敦大學學院(University College London) MA in Translation Theory and Practice的錄取通知. 這個學校在世界名列前茅,是英國的名校,但在網路上其翻譯專業的資料甚少. 我目前也在準備台大和師大的翻譯所考試(口筆譯),也慎重考慮就讀 UCL的課程比較重理論,師大比較重實作,就業方面,似乎是台灣的學校比較有優勢 (人脈,簽證) 未來的發展還不明,但口譯筆譯我都考慮. 不知版上有沒有人能給我倫敦這個學位的消息或是建議 最重要的問題,值得讀嗎?一年的課程中,實作比師大的少很多,不知道這樣 出來有沒有競爭力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.119.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Translation/M.1452608437.A.C6C.html

01/31 08:23, , 1F
有錢的話當然念海外名校啊學歷比較吃香吧

02/01 14:25, , 2F
系所排名呢?

03/29 18:55, , 3F
UCL很不錯啊,有國外學歷求職比較吃香+1