Re: [產品] 08版大黃蜂的瑕疵

看板Transformers作者 (va)時間17年前 (2007/07/27 20:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kaiyodo (小青蛙)》之銘言: : 大黃蜂這次其實塗裝也很有問題 : 車窗跟後照鏡的亂七八糟溢色,還有黑色賽車條紋有些許掉漆 : 應該都是司空見慣的吧 : 不過....關於08大黃蜂的變形我ㄧ直想請問一下 : 就是把車蓋往下拉到胸口部位的動作 : 到底有沒有訣竅呢? : 還是說我這台有瑕疵... : 車頭蓋真是超難往下扳的,那個部份應該是有齒輪會帶動 : (除了腳以外,我覺得這地方也是一個連動) : 不過我ㄧ直都抓不到訣竅,有時候運氣好一下就扳下去了 : 運氣不好搞了半天車頭蓋還是拉不下來.... : 請大家賜教 : 感謝 你車頭蓋在往下扳的時候 確定你手臂的部分有完全拉出來 如果你沒有完全拉開的話可能會卡住然後沒辦法扳下來 拉開的過程感覺有點緊,這邊要小心一點 如果說你的手臂確定有完全拉開的時候 你把車頭往下扳的過程 手臂順著車頭往下扳的同時向外伸展 順利的話應該就可以完全拉下來了 如果還是不行.....那我就不知道為什麼了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.9

07/27 23:29, , 1F
多謝指教,還想問一下...這部份的變形算很簡單嗎?

07/28 13:02, , 2F

07/28 13:03, , 3F
兩手姆指壓下車頭、同時兩手食指推動前輪部份、確保車頭

07/28 13:04, , 4F
通過時的路線寬敞,順手的話不會卡到任何地方。