Re: [分享] 麥可貝&變形金剛們的卡通短片

看板Transformers作者 (雷札拉蒙HG)時間17年前 (2007/07/24 17:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《quetzal (飛熊)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=gGQsthDNGW0
: 有OP嗎? : 不知道有沒有強者能大略翻一下 : 麥可貝講話好快聽不太懂= = (接上面 三人吃完午餐來到Day Spa) 老柯:我不知道,也許我應該離開一陣子,去寫本書,或者轉戰百老匯 我有跟你們說前幾天我和休傑克曼一起吃午餐嗎? 密卡登:噢我愛死休傑克曼了(果然是Gay變形金剛 XD) 老柯:他真的想要做一番偉大的事業 密卡登:你知道我想做什麼嗎?一個人的one man show,只有我和麥克風 盡情的表現一切 老柯:你真的應該去做耶! 大黃蜂:閉嘴~~~閉嘴~~看看我們,看看我們變成什麼樣子!!!你們可以想像在Cybertron 上他們如果看到我們現在這個樣子會說什麼嗎?!!! 他們會笑到脫缸!!! 麥可貝已經改變我們了 老柯:你說的對...我們已經變形了...我們已經變形成完完全全的好萊塢販售物了 (手機鈴聲) 是休傑克曼打來的! 密卡登:(大心) ========================================================================== (晚上在Hyde Lounge) Bret:嘿大家好!看看我!我是Bret Ratner!好萊塢最酷的人!!!! Check me out!! 看看我多受歡迎~~~我都跟名模約會~~~~~~我好性感~~~~~ 麥可貝:Bret是不是棒呆了?!他導過史上最棒的美國電影-尖峰時刻2 Bret:機器人們,我有個超棒的點子你們一定會喜歡--一個變形金剛連鎖主題餐廳!! 想想看,你把一個Pizza,折一半,然後咻咻咻咻,就變成蛋糕(@@a這邊不太確定) 你們可以把雞變形成魚,魚變漢堡,這個變那個,那個變這個 麥可貝:你們覺得怎麼樣?Wilmer father alma(誰? @@a)已經確定會在開幕夜當晚來當DJ 老柯:貝,聽著,我們不會開什麼餐廳,也不會拍續集. 現在是該我們回家的時候了 Transformers! Roll out! 麥可貝:沒那麼簡單,老柯,你不知道,其實我也可以變形 (哭哭嘎嘎) 哈哈哈!現在你們想拍續集了吧!!!! 老柯:...呃...麥可...你...你變形成了一個灌腸器 麥可貝:沒錯! 老柯:為什麼? 麥可貝:你知道,好萊塢需要像我這樣的灌腸器, 把舊的電視影集拿到電影公司, 然後灌腸清洗(指重新包裝)之後讓全世界都喜歡. 說真的,你們想一遍遍的重看Little Miss Sunshine嗎?!當然不要! 美國需要大,有趣,被重新包裝過的電影好帶他們的笨影迷孩子去看. 而我存在的意義就是為了這個啊~~~~ (鼓掌) 老柯:我了解了(被感動)...我們願意拍續集 好了,把酒拿出來!把辣妹叫出來!把充滿能量的方塊也拿出來吧! 我們要Party到太陽出來為止!!! -- 本來只是要翻大意的 不知不覺就全翻了 囧rz 翻的不好還請見諒 中間有些字不太確定,有待神人補完 m(_._)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.184.130

07/24 17:24, , 1F
原來那是灌腸器....XD

07/24 17:31, , 2F
我還以為是捐血袋 XD

07/24 17:53, , 3F
我笑翻了XDDD 感謝翻譯<(_ _)>
※ 編輯: nightcrawler 來自: 61.231.184.130 (07/24 18:09)

07/24 18:12, , 4F
蛋糕那邊~~好像是ok it's a deal

07/25 10:55, , 5F
翻得很正確啊XDDDD