Re: [分享] 麥可貝&變形金剛們的卡通短片

看板Transformers作者 (雷札拉蒙HG)時間17年前 (2007/07/24 16:49), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《quetzal (飛熊)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=gGQsthDNGW0
: 有OP嗎? : 不知道有沒有強者能大略翻一下 : 麥可貝講話好快聽不太懂= = 秘書:麥可貝辦公室,請稍等 麥可貝:(自我催眠中)你是世上最棒的導演~你知道嗎? 啊,我知道,因為我是麥可貝~我棒賽都可以棒出彩虹來 我愛你~~~我愛你~~~~ 老柯:(咳)你找我們有事? 麥可貝:變形金剛們,你們準備好拍續集了嗎?!續集啊寶貝! 三人:啊...呃...不知道耶.... 麥可貝:蝦米?!你們不想拍續集?你們是機器智障嗎?!我們會發財耶! 老柯:麥可...你知道這電影很爛(Suck)對吧? 麥可貝:對啊!它吸了大批人潮進戲院啊!(吸=suck XD) 噗啾~噗啾 密卡登:麥可,我在電影裏頭,但連我都不知道電影是在演些什麼 老柯:然後剪接的太容易讓人分心,而且沒組織,偶爾也來個廣角畫面吧! 大黃蜂:整個根本就像是一個打手槍的過程 麥可貝:我真不敢相信!你們在我把你們從墳墓裏挖出來拍成電影之前根本什麼都不是! 現在你們是今年夏天最賣座的電影耶!寶貝! Booo~ 老柯:我只是希望我們能夠更有創意的被安排進來參與這整部電影 麥可貝:(不爽)我們來去跟Shia LaBeouf(演Sam的男主角)吃個午餐吧(噗)走吧! ========================================================================== Shia:這牛排真美好,一切都太美好了,我真是愛死你們了!續集一定會棒透了~~~ 密卡登:(小聲)我真討厭這傢伙...... 麥可貝:我不知道耶Shia,變形金剛們說他們不打算演續集了,也許我們該打個電話給 Gobots 三人:噢噢噢,有話好說有話好說 大黃蜂:我認為變形金剛如果可以負起社會責任的話應該會比較好 麥可貝:你是在講三小?! 大黃蜂:因為我們並不是非常節能的變形機器人,所以也許續集如果可以有使用混合 能源的變形金剛會好一點 麥可貝:你是說像是加個Gay變形金剛嗎?!(Hybrid也做"雜種"解釋XD) 哈哈哈,最好是會有Gay變形金剛啦~~~~ 密卡登:(噗) 啊哈哈,啊哈哈哈(心虛) 老柯:環境是個很嚴重的問題,你知道,前幾天我還跟喬治克隆尼聊到.....(杯子砸) 麥可貝:不准跟喬治克隆尼聊天!!!!聽到沒?!!誰都不准跟喬治克隆尼聊天!!!! 他不知道怎麼拍一部賣座電影,但是我懂!!我是麥可貝! 只要跟著我,我包準你們通通可以泡在機器人用的浴池裏,抱著機器人比基尼辣妹 然後還有一整山的機器人用古柯鹼,有誰不想要這種生活的嗎?!!! 我想沒有吧?!晚上在Hyde見啊!我約好了Bret Ratner(尖鋒時刻和X戰警3的導演) 別遲到啊! Shia:噢這真是太棒!太美好了 密卡登:你知道什麼不美好嗎?就是你那張蠢臉! 老柯:密卡登! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.184.130

07/24 16:53, , 1F
推翻譯XDDDDDDD

07/24 17:04, , 2F
最後Bay是變成什麼東西呀?

07/24 17:09, , 3F
密卡登心虛是因為他跟Prime...?!

07/24 17:20, , 4F
好像血袋的東西= =
※ 編輯: nightcrawler 來自: 61.231.184.130 (07/24 17:23)

07/24 17:23, , 5F
他是變成Douche,灌腸器 XD
※ 編輯: nightcrawler 來自: 61.231.184.130 (07/24 17:25) ※ 編輯: nightcrawler 來自: 61.231.184.130 (07/24 17:28)

07/24 18:14, , 6F
這翻譯太讚了 XDDD 好傳神

07/24 19:18, , 7F
Mega為什麼要心虛XDD

07/24 20:09, , 8F
XDDDDD