Re: [分享] 我的第一隻

看板Transformers作者 (黑特不死 鄉民當立)時間17年前 (2007/07/09 00:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《liuse (充實自己,提昇自己)》之銘言: : 下一隻想入手v級黑魔或是D級爵士 : 之後再入手判官(我是黑色控) : 想請問各位大大,台北還有哪裡有賣啊 : 上面說萬年有嘛? : 謝囉 講到判官- -' 禮拜五在西門町還看到兩盒 禮拜六中午去就消失了Orz....原本想收的 ....... 鐵皮禮拜五在地下街看到最三盒 禮拜六中午過後一些過去....被我搶到最後一盒590- -' 有個人在我後面ㄧ步進去,看著鐵皮消失的那一格發呆,讓我感覺超慶幸的.... 不過鐵皮的變形實在是有難到.... 變成人形再變回車形就花了我快3小時 是我沒有慧根嗎Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.204

07/09 00:38, , 1F
幸好我禮拜五晚上就拿了鐵皮,沒等到隔天= =a

07/09 00:38, , 2F
鐵皮的適用年齡5+,玩完鐵皮,我現在沒啥勇氣去拆文哥

07/09 01:28, , 3F
文哥難度其實差不多,只是會拿到手酸而已...

07/09 02:52, , 4F
我剛剛變回車型也搞了好久 超怕弄壞