[分享] 我的第一隻

看板Transformers作者 (充實自己,提昇自己)時間17年前 (2007/07/08 23:22), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
搭著熱潮 我也去敗了一隻來玩 之前看了很多大大PO的文章 做了功課,不過還是被眾多等級搞的霧颯颯 看到大家都說v級的ironhide很讚 而且看圖也真的英姿煥發 昨天早上就衝了世貿的玩具展(很笨的我以為玩具展應該是最便宜的) 結果光是門票就要150大洋 裡面一堆小孩跑來跑去,而且還只有一家廠商有賣transformer 款式也不多,電影版就leader鐵牛(1600大洋) v級有ironhide,星吼和毀滅者 黑魔是跟蠍子組合包(799) 也沒有判官和D級的jazz 所以我入手了一隻ironhide(640大洋但加門票其實比較貴 ><) 之後想到有人說地下街有在賣(是車站地下街嘛?) 抽空跑去,逛了老半天只看到一家小小的有賣 而且款式更少,不過有D級jazz,而且只要399 不過我還是沒買 跑到隔壁新光三越"兒童區"(沒錯,金剛擺在那區) 款式比較多,但都沒打折 好貴喔,沒買 回家途中經過家樂福 進去裡面竟然有判官耶,好興奮但沒打折(499) 也有v級的文哥喔 好多隻 還有黑魔和黃蜂組合包(個人很愛黑魔 但黃蜂真的有點$%*&%@#) 回家後迫不及待打開包裝 那個包裝超難開的,害我以為包裝跟變形一樣也有一定的拆法 (囧) 老實說,ironhide的變形我覺得很有挑戰性耶 而且我覺得設計的人好厲害 像是腳底那個連續機關(扳一個其他會跟著動) 還有扭腰(扭的時候的確很怕要陪jazz作伴) 還有兩片車蓋(最後要順著輪子滑下去才不會卡卡的) 花了快兩小時總算完成(原諒我是機器人新手) 好帥阿,腳部細緻的沒話說,真人能動的關節幾乎都有 黑色造型也大大減低了塑膠味 唯一我比較不滿的大概只有頭部吧 顏色沒有照片上鮮明 嘗試用照相機拍 發現開閃光照,ironhide會產生銀色的光澤喔 看起來很酷 下一隻想入手v級黑魔或是D級爵士 之後再入手判官(我是黑色控) 想請問各位大大,台北還有哪裡有賣啊 上面說萬年有嘛? 謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.156.95

07/08 23:25, , 1F
車站地下街之前有一家真的是多而且又便宜 原po太晚買了
※ 編輯: liuse 來自: 123.192.156.95 (07/08 23:27)

07/08 23:30, , 2F
V版Ironhide沒話說 讚

07/08 23:31, , 3F
我去的是台北地下街普雷伊,不是站前地下街,目前最便宜喔

07/08 23:32, , 4F
萬年跟你在頑具展買的價位差不多

07/08 23:33, , 5F
哇 感謝樓上大大 改天我去看看

07/08 23:36, , 6F
總覺得電影版的變形金剛是給大人懷舊的玩具,太難太複雜了

07/08 23:37, , 7F
對啊 我去玩具展 看到很多小孩(不知道有沒有超過五歲 ^^)

07/08 23:38, , 8F
興奮的抱著leader文哥跑來跑去

07/08 23:38, , 9F
還有好多家長搞不清楚等級的差別 所以都買最便宜的

07/08 23:39, , 10F
哈,小孩高興的買回家,結果辛苦的是負責變形的家長囧

07/08 23:41, , 11F
小孩應該會把文哥拆了吧 噗嗤

07/09 00:14, , 12F
好羨幕那些小孩喔 我也想要文哥 不過好貴

07/10 19:49, , 13F
第一隻痛下心來買文哥,以後買哪一隻都不會猶豫了XD