討論串[心情] 市售的歷屆試題讓我很無言
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者blackmmm (~~RAY~~)時間9年前 (2015/05/22 17:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
相信大家現在都在. 歷屆試題的階段了吧. 裡面比較難的題目都會印一句. "請參考某某參考書例題". 這句話讓我很無言. 我買歷屆試題. 無非是想知道題目和解法. 我必須要藉由網路或網友找答案. 而且好像在間接推銷另一本書. 再說打著詳解的口號. 不是就該老老實實的打出來嗎?. 小弟是轉考理科的. 請
(還有142個字)

推噓11(11推 0噓 65→)留言76則,0人參與, 最新作者KaguraLike (可樂果)時間9年前 (2015/05/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想為他平反一下,有上過他的課我想就不會有人懷疑他的實力,wang的解答確實有些錯誤或省略,省略的能在網路上100元到250元就能買到二手的細說,至於錯誤我看過大概只有計算錯誤或是打字錯誤,這些自己寫了就會知道,因為他的觀念都是正確的。不過前面有人說他程度不足……要批評一個人的書有些錯誤我不反對,但
(還有98個字)

推噓11(11推 0噓 55→)留言66則,0人參與, 最新作者FeiWenKing (飛吻鯨)時間9年前 (2015/05/23 18:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小魯上過他的課覺得浪費了大一的時光,沒有乖乖學會嚴謹的數學思考角度,. 而是填塞了許多奇奇怪怪的東西,歲月的重要和那幾萬塊的報名費讓我至今仍然感嘆。. 最近因為經濟拮据,替家教學生授課時還是參考他的詳解,. 有時候看著看著就不知不覺地笑了…. http://i.imgur.com/HqBEa3o.j
(還有344個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者BaBi (迅雷不及掩耳盜鈴)時間9年前 (2015/05/24 02:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
睡前回個文,主要針對一些個人覺得以偏概全的部分,順便聊聊書籍與詳解這東. 西。. 1.解答有些錯誤或省略, 省略的部分能在網路上買二手就好. 並不是所有人都有預算去購買額外的課用講義,更何況光是一本解答就厚的可. 以拿來打蟑螂或焚燒取暖,倘若我是一般理工科系的準考生,那除了微積分外. 還要準備普通物
(還有2320個字)

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者KaguraLike (可樂果)時間9年前 (2015/05/24 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
作個總結,我想繼續淺水好好唸書了,本人只是無知的鄉民+轉考生,在板上接收到許多有經驗的學長姐解惑與心得,此情境如同小時候,我還是小學三年級對於數學只知道加減乘除,但突然有一個國中生,信心十足的向我說:你們老師的觀念有問題,加法是這樣加才對,乘法是這樣乘才對,你們老師的書一堆錯誤,我覺得應該是………才
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁