討論串[問題] 我該堅持轉學路嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 43→)留言55則,0人參與, 最新作者fly92611 (fly92611)時間11年前 (2012/08/31 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我講難聽一點,希望鄉民別嘴炮我。. 第一.你是念考哪種科系,不是牙醫藥學真的別考第三年,全世界大概只有傻瓜才這樣做。. 第二.如果你目標四大四中兩科理工科系,慢三年等於少兩百萬,別聽鄉民嘴炮說,以後可能賺一年賺比別人多的屁話,況且你能考到第三年代表你的資質專業各方面出社會並不會特別強,能進大公司安穩
(還有459個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者CHISN (..)時間11年前 (2012/08/31 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------以下是題外話-------------------------------------------. 1.基礎問題,身有同感. 現在是地球村的年代,競爭對手不可能只有台灣,. 所以讓我們來看一下柏克萊的理工學院大一課程有多嚇人. 普物:6hr. 普化:6hr. 線代
(還有811個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者usl2736 (新阿姆斯特朗傑士塔威砲)時間11年前 (2012/08/31 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這已經是台灣或這世界各地其他地方的普遍現象. 但是我想問問大家,你念大學是為了找工作嗎?. 你為什麼要念大學?. 舉再多的的低學歷高成就也只是別人家的事,我也不贅述. 大學淪為職前訓練所,這是你想進的大學?. 很多板友在推文中勸進薪水、出路問題. 這是台灣的大學唯一能夠給我們的東西嗎?. 有人說
(還有256個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者weijohng (小惟)時間11年前 (2012/09/01 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 回應本系列原PO. 我只能說你再慢也不會比我慢啊XDDD. 在下不才,高中畢業重考一年,考上中正政治系. 大一進去正是魔獸世界剛開始的時代,就這樣開始了宅宅生涯. 一路混到大一結束成績慘不忍睹,驚覺人生再這樣下去不是辦法. 加上自己對政治系所學非常沒有熱情,興起了轉系的念頭.. 大二開始
(還有597個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者serenebeauty (瑞)時間11年前 (2012/09/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
轉學版第一篇真的叫文章的文章就是這種內容我覺得自己實在也是臉皮很厚XD. 有些科系的確是可以直接研究所轉專業,這種人我也看過不少個,. 念植物的跑去念動物,念生醫跑去念社科,甚至念資工後來跑去念文學的都有。. 不是每個系都要堅持非念大學部不可,. 趕快拿到大學文憑研究所轉專業也是個不錯的選擇。. 但
(還有1256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁