Re: [問題] 要說自己要轉學嗎?

看板Transfer作者 (nothingonyou)時間8年前 (2015/07/14 04:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Shirly0817 (蓓萱)》之銘言: : 小妹今年9月即將升大一 : 想問問版上的大家 : 我應該跟室友同學老師說我要轉學考嗎?(他們問的話) : 今年要來努力準備了 : 但是有點害怕屏科 : 考的人很多 : 機會有點困難 我當初考的時候也都沒說 是某天 去我考上的學校報到時 被我在之前大學的同學的朋友看到 然後他朋友跟我同學說 後來我同學才知道原來我轉學的事情 到後來全班都知道了 總之 我覺得沒有必要講啦 講了你沒考上 某些人就看你笑話 至於考上了 也沒有必要說 反正你之後沒去學校 也知道你轉走了 我當初就是這樣啦 給你參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.134.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Transfer/M.1436819754.A.479.html

07/19 03:04, , 1F
沒人回我 唉~

07/19 22:34, , 2F
要走不說感覺很灑脫 卻在意沒人回po文

07/20 11:10, , 3F
謝謝你的建議!