討論串[問題] 要說自己要轉學嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 57→)留言93則,0人參與, 最新作者Shirly0817 (蓓萱)時間8年前 (2015/07/13 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
小妹今年9月即將升大一. 想問問版上的大家. 我應該跟室友同學老師說我要轉學考嗎?(他們問的話). 今年要來努力準備了. 但是有點害怕屏科. 考的人很多. 機會有點困難. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間8年前 (2015/07/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
妹子,哥跟妳說~. 應該跟室友同學老師說你要轉學考嗎?. 當然是~不要啊。. 為甚麼喔?. 人性。. 室友:蛤妳要轉學考喔?妳是不是嫌棄我???. 妳這樣,人家我要生氣氣了唷~~~(扭扭扭). 同學:蛤妳要轉學考喔?妳是不是嫌棄我???. 妳這樣,人家我要生氣氣了唷~~~(扭扭扭). 老師:蛤妳要轉
(還有43個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者alan2579 (大Yo)時間8年前 (2015/07/14 02:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己再宣傳一次敝社製作的轉學生紀錄片這樣會不會很無恥><?. https://www.youtube.com/watch?v=TuWBYyvLh2c#t=4m19s. 想說剛好訪問裡面有這題 (4分19秒開始). 就再分享一下這樣~. 但只是藉機打廣告太無恥過頭了所以我順便整理一下回答. 從前面幾篇
(還有1276個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者anthony13015 (nothingonyou)時間8年前 (2015/07/14 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
我當初考的時候也都沒說. 是某天. 去我考上的學校報到時. 被我在之前大學的同學的朋友看到. 然後他朋友跟我同學說. 後來我同學才知道原來我轉學的事情. 到後來全班都知道了. 總之. 我覺得沒有必要講啦. 講了你沒考上. 某些人就看你笑話. 至於考上了. 也沒有必要說. 反正你之後沒去學校. 也知道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁