Re: [抒發] 我好想離開......

看板Transfer作者 (地圖)時間15年前 (2008/11/08 13:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《BS1017 (C'est la vie.)》之銘言: : 我今年大一,從高中轉到技職體系。 : 在讀完一個月之後,我突然很後悔當初做的決定...... : 超想轉學!雖然,我的功課並不太好,可是,至少我能夠走出我的未來。 : 前陣子,我無意間向室友透漏到我要轉學或是重考的想法。 : 可是我突然發現,本來很好的朋友們,怎麼一下子就變了調? : 就像是被鄙視一樣,他們對我的態度都一再的顛三倒四。 : 有時想要請求你的幫忙就低聲下氣,有時又完全不會有人理你。 : 我也是人,我也會難過...... : 雖然,對於你們,我真的沒有啥話好說了,你們對我已經夠好了...... : 如果,我離開是對大家最好的作法,那我寧可自己承受你們給的痛苦。 : 朋友們,希望你們能夠順利的從這裡畢業! : (廢話太多了,準備轉學考去。) 我分享一下我的經驗 我今年3月時,當我知道我的學期成績不能轉系之後 我就考慮要考轉學考 4月開始買了幾本原文書就擺在書架上 5月路上巧遇直屬學姊 他說:聽說你要考轉學考阿 講的超大聲,我一整個囧掉 我只好說 唉呀~~只是想試試看,又沒在讀書,只剩2個多月,學姐我一定考不上的 我是那種很低調的人,畢竟我根本沒把握我可以考上 書架擺的書頂多就是根系上專業相違背的書 根本也沒有轉學考題庫之類的有的沒的 我只能說大家實在太厲害了 很快全系都知道我要考轉學考= =(包括老師) 是還好我上了拉 我只能說低調真的很重要 只不過會被知道也是很正常,很難藏的過別人的眼睛 那你不要太在意別人的看法 如果他們讓你感到心寒,就更要努力的考到另一個學校去 加油~~~咬著牙拼過去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.132

11/08 13:53, , 1F
130是?

11/08 13:56, , 2F
嘉大

11/08 14:02, , 3F
恩!我了了!元PO滿厲害的!

11/08 18:21, , 4F
同校推

11/08 19:18, , 5F
嘉大推一個

11/08 20:12, , 6F
嘉大推兩個