Re: [抒發] 我好想離開......

看板Transfer作者 (Joker)時間15年前 (2008/11/08 12:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《BS1017 (C'est la vie.)》之銘言: : 我今年大一,從高中轉到技職體系。 : 在讀完一個月之後,我突然很後悔當初做的決定...... : 超想轉學!雖然,我的功課並不太好,可是,至少我能夠走出我的未來。 : 前陣子,我無意間向室友透漏到我要轉學或是重考的想法。 : 可是我突然發現,本來很好的朋友們,怎麼一下子就變了調? : 就像是被鄙視一樣,他們對我的態度都一再的顛三倒四。 : 有時想要請求你的幫忙就低聲下氣,有時又完全不會有人理你。 : 我也是人,我也會難過...... : 雖然,對於你們,我真的沒有啥話好說了,你們對我已經夠好了...... : 如果,我離開是對大家最好的作法,那我寧可自己承受你們給的痛苦。 : 朋友們,希望你們能夠順利的從這裡畢業! : (廢話太多了,準備轉學考去。) 遇到真正的好人,或好朋友就不會這樣 我閃光念東大,他室友跟他說想轉學,但龍門好貴 我女朋友反倒鼓勵她室友,以後上課不要睡覺XD 晚上要念書,或室友已經睡了 跟我講電話就只用氣音... (我根本聽不到她說什麼阿...我這邊重低音喇叭響到兩點) 如果是真心的朋友要往上爬 應該是要鼓勵,而不是用異樣的眼光對待 若是 那朋友大可以不用交了 另外 我們國中同學感情很好 清一色都念國立中字輩以上 = =... 到現在國中同學還會彼此聯絡 (高中同學反而就還好...= =) 我有個好人大學的朋友 就常常鼓勵我去念他們學校 說要加油 每次說到我要回家看家人,都要想很久(車錢太貴) 他還是鼓勵我,微積分念好,明天來當好人 一起組散步回家團(同是新竹人) 總之 朋友不是等著揪來吃喝玩樂 而是在你跌倒的時候 扶你一把 在你失意的時候 為你鼓勵 也祝大家 可以找到生命中的好朋友 -- 你在幹麻? 我在鋪梗阿 ○   更 /■\ ○/ /\ ╴/▔\ □□□□木更木更木更木更木更木 □□□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.156.69

11/08 12:41, , 1F
終於看到好文 ,值得一推再推:>

11/08 14:56, , 2F
我覺得互相關懷很重要...大家考試砲灰來去的就很要不得

11/08 14:56, , 3F
只希望真的大家都能這樣對身旁的人,不然台灣真的沒望了

11/08 21:17, , 4F
怎麼轉學板很流行舖梗的簽名檔...@@

11/08 21:59, , 5F
新竹人推

11/08 23:12, , 6F
有梗有推