討論串台大法律錄取分數6
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanghking (萬)時間19年前 (2005/08/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一次考被那麼大的正仗嚇垮摟.... 知道自己的渺小阿. 國 62 自己覺得寫的不錯ㄟ...看來是個虛阿. 英 66 明明是我最不行的一科,簡直是... 憲 49 完全猜錯了..我以為會考指紋. 民 60 比我考政大高ㄟ,政大是不是有暗器阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mooncity (城裡的月光)時間19年前 (2005/08/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問有哪位好心人可以講一下今年憲法的解題重點嗎. 我寫了一堆可是分數爆低. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.50.191.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dickgtocs123 (該尋找自己該走的路...)時間19年前 (2005/08/18 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hsiyen (好煩 ￾ﰩ》之銘言:我也是很無言.... 國文77. 英文64. 民法63. 憲法40. 我的憲法也是寫完覺得會及格.... 可是勒,剛剛好40分.... 我不知道台大憲法的評分標準是如何?. 有哪位好心人士能解說一下..... p.s我看了榜單才發現...原

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISHINJI (一恨才人無行)時間19年前 (2005/08/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看過題目補充一下:應該先點明本案非傳統國家侵害人民基本權利類型,. 而為人民侵害人民基本權利類型......基本權對第三人效力(沒. 看到這幾個字,後果可能......)以上部分是間接適用說下兼顧對第三人基本權利保障這部分提到法律保留不太恰當...憲法23條拘束的對象也是國家這邊要講的應該是直接
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yenmonlala (哩咕哩咕)時間19年前 (2005/08/20 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
國 73. 英 64. 憲 45. 民 58. 總 240. 國文不知道位何這麼高,我是寫有關烏克蘭的新聞作ㄧ個闡發. 寫的格言是[記利當計天下利 謀名當謀萬世名]. 因為寫到不小心睡著了,謀名的地方沒寫出來...or2. 英文 我也是寫到睡著了 不過我是不知道位何還有分數.... 憲法 其實第二大
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁