討論串[討論] 馬丁格爾套利交易策略
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(102推 21噓 99→)留言222則,0人參與, 最新作者fantasygod (最後的太陽)時間10年前 (2014/01/05 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近接觸到一些外匯自動交易程式. 比較有名的像 外匯X年軍 紅XX財務工程學院. 發現很一致的他們都有使用馬丁格爾策略. 簡介:. 在一個壓大或壓小的賭盤裡,一直不斷的只壓某一單邊(如壓大或壓小),每輸錢一次,就. 把輸錢的數目乘上兩倍,一直到你的壓盤贏一次,就可以將前面所虧損的金額全部贏回來. 並
(還有220個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者b89207040 (黃卓盛)時間10年前 (2014/01/05 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
有. 賭場. 正常賭客贏了錢,會隨著持有金額上升,每次下注金額也隨之上升. 而向對於賭客的對手賭場而言,就等於只要輸錢(賭客贏錢),下次下注金額也會上升. 而賭客下注金額上升後萬一賠錢,. 就會遇到贏錢時下注較小,輸錢時下注較大. 想賺回來原來持有金額更困難的問題. 所以只要賭客夠多,將隨機性相抵後
(還有935個字)

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者bluejade123 (藍玉)時間10年前 (2014/01/05 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個方法是沒用的. 黃卓盛講得完全正確. 真不愧是臺大數學的. 。. 其實這個問題我很早的時候就想過,因為我小時候看到有人在網路上說「我發現了一個刮刮樂必勝的方法」,我很好奇所以點進去看. 刮刮樂的規則我忘了,反正大概就是100塊去刮,1/3的機率賺到100塊,2/3的機率賠100塊. 他的方法就是
(還有652個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FM1024 (FM1024)時間10年前 (2014/01/05 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
玉神我又不小心回文了. 敬請見諒. 您說的,我也同意. 容我將此方法白話點,亦即"倍壓法". 倍壓法的重點在於. [您不知道下一次會發生哪種情況(亦即賺/賠),所以針對一個方向倍壓]. 按照邏輯來講. 他只適用[隨機的市場]. 因為市場有趨勢,他的種種數據/資訊都隱含了漲跌的訊息. 只是普羅大眾無法
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁