討論串[心得] 台指操作紀錄10/7
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 30→)留言57則,0人參與, 最新作者spider126 (默默耕耘)時間12年前 (2011/10/07 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是30K假突破60均線 今天開高過了昨天高點 假突破推論失敗. 除非一口氣一路殺下來才有可能扭轉 不過這點難度很高. 之後被五分K20均線撐住 上面那個推論就更確認 所以操作先偏多. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=spider628&b=4&f=19
(還有6796個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bautz (bautz)時間12年前 (2011/10/09 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
給你一點個人小看法. 不知道你交易多久. 用的進出系統是從何學習而來. 還是自己的發現. 期貨個人覺得有時簡單一點比較好. 剛開始我也會嘗試頻繁交易,均線阿指標甚麼的. 後來才知道,越單純越好. 單純就是期貨價格的波動(支撐壓力點)跟觀察量的變化. 配合現貨的走勢(當然有時間還是要觀察三大類股走勢跟
(還有6個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者kpwada (征服的怒火)時間12年前 (2011/10/10 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天雙十節 逢百年 值得發文紀念的好日子.... 年紀愈大 做事情都要先想一個理由. “好像再也找不回當初單純的自己“. 尤記得剛進入市場 一夫當關 單挑眾多鄉民 哈哈. 反思這麼多老"戰友“ 從此消失市場. 是發現了自己的XX?. 您這段時間的文章中對於自己進出策略的描述. 其實是想證明“我是對的
(還有682個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isato (~ 伊藤 ~)時間12年前 (2011/10/13 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是新來的,也是華南永昌新人營業員,. 請各位讓我在這裡講講話,如果認為我的想法有參考的價值,. 請多多支持我喔!因為現在沒有業績..... 先簡單的介紹我的交易經驗:. 出社會六年,期權交易讓我賠光兩次。. (資金不多,但都是積蓄). 現在重新出發,並且當了新人營業員. 各位要把我現在的想
(還有616個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者kkman147 (流線文)時間12年前 (2011/10/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
還是不要玩期貨來的好. 每次我一開始玩都小賺 就連下去交易個一兩個月. 後來就大賠一次就出場. 過一陣子覺得可以再試試看 又還是一樣的循環. 我試著 看均線 看k線下去操作 可是還是不可能每次都是對的. 小賺容易 大賠也容易 ! 唉唉唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁