Re: [心得] 台指操作紀錄10/7

看板Trading作者 (征服的怒火)時間12年前 (2011/10/10 11:38), 編輯推噓8(916)
留言16則, 12人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
今天雙十節 逢百年 值得發文紀念的好日子... 年紀愈大 做事情都要先想一個理由 “好像再也找不回當初單純的自己“ 尤記得剛進入市場 一夫當關 單挑眾多鄉民 哈哈 反思這麼多老"戰友“ 從此消失市場 是發現了自己的XX? 您這段時間的文章中對於自己進出策略的描述 其實是想證明“我是對的“ 因為我從以前到現在也還是這樣 哈哈 您也很幸運有免賠的資金可以運用 剛進入市場的資金是家人借給我 半年光光如也 壓力之大 哈哈 後來有起色 無知的年輕人 分享操作文章 被戰被酸 -- 其實是想證明“我是對的“ 那時候兩年多只做當沖 最佳記錄是每天賺 連賺25個交易日不中斷 無知的年輕人 上來貼文說是可能的事 被戰被酸 -- 其實是想證明“我是對的“ 欲加之罪何患無詞 身價上億哦 假的啦 改的啦 -- 「無知的年輕人 其實是想證明 我是對的」 資金、進出策略都有 您還要再做到 "證明自己是對的 求證動作" "忍受每一次市場告訴您是錯的 的雅量" 這時候您眼中已經不把鄉民放在眼裡 -- 哦不是 -- 是很多事您會守著叫祕密 不再那麼單純 哈哈 市場上活這些年 賺了這一點錢 資金控管五個字 輸要縮部位 以最大的風險計算部位 就等市場告訴您是對的 ---------- 剛進來市場前兩年盤中五小時 沒吃中飯 還不包括盤後求證花的時間 看了整整兩年的LCD 很意外 散光從0成長到125 還有壓力症候群 近兩年不看盤 調整回來 但散光不可逆加上人生最勇猛 精力最強的退伍後兩年 我現在真的超後悔.. -- 這個理論是說了很多,但它並沒有引領我們更接近上帝的秘密。 我,無論如何,深信上帝不擲骰子。 -- 阿爾伯特·愛因斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.190.70

10/10 11:50, , 1F
散光可能要看原因...我最近散光減了25/50...顧好眼睛很重要!!

10/10 11:52, , 2F
別忘記要分散商品、分散市場

10/10 11:52, , 3F
神龍小組12人下降 6人成功 :D

10/10 11:53, , 4F
我從退伍後工作也五六年了 我也好後悔 我回不去了

10/10 11:54, , 5F
我已經被薪水綁架了

10/10 12:34, , 6F
人生最勇猛 精力最強

10/10 13:57, , 7F
你錯了~~~資金控管~~~只有四個字~~~(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/10 14:42, , 8F
後悔? 我才不信,讓你重來一次,你還是會選一樣的道路

10/10 14:44, , 9F
人總在成功後緬懷失去的,忘了得到的........

10/10 14:51, , 10F
五個字說的是 輸要縮部位 這五個字吧?

10/10 17:20, , 11F
我錯了~~~原來是輸要縮部位~五個字~我豬頭~(¯(∞)¯)

10/10 17:40, , 12F
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

10/10 21:12, , 13F
如果賺一億 代價是兩年青春加散光150度 你還會後悔嗎?

10/10 21:49, , 14F
有人賺到了10億...可惜卻得了官能症...不過他還是不後悔....

10/11 23:58, , 15F
起碼你撐過來了 後悔踏入股海的投資人 數不勝數啊

10/12 02:45, , 16F
其實看不太懂你的中文意思