討論串[閒聊] 交易者的眼睛~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者LinOne (YuAnLin)時間13年前 (2011/01/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
交易者需要花很多時間看盤、看資料;. 當沖交易者更需長時間盯盤,深怕漏看了一秒發生閃失;. 眼睛的負擔十分沉重;. 行雲大曾提到願意用交易賺到的錢換回眼睛的健康;. 一次10口賺20點的期貨高手也因年事已高,眼睛不復當年,而請人幫忙盯盤;. 看來專職交易者(尤其當沖)的眼睛損耗的特別快;. 小弟專職
(還有339個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者openglfine (orz)時間13年前 (2011/01/07 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章真的是感觸良多!!如果是我我也願意用錢買眼睛的健康. 但是這是不可能的!!. 我現在都是大概1個小時就跑到窗外去看風,有行情的話會2個小時. 萬一錯過行情怎麼辦!我都告訴自己健康是用錢換不回來的!錢慢慢賺就好了. 再說休息的那段時間搞不好是盤整做了也賠錢!. 我覺得我只要存到3000萬,
(還有109個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間13年前 (2011/01/07 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
操台指的人說什麼都沒有, 就是時間最多 XD. 熬夜,這是基因的因素,後來去查一些資料. ,才知道為什麼會習慣熬夜... 原來人的生理時鐘的週期..普遍介於 23~25小時. 為一個週期,. 如果週期 > 24 小時,這個人就慘了,他會習慣性. 熬夜..因為他每天想睡覺的時間都會延後 1~59分鐘.
(還有171個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者zoehuang (D.D)時間13年前 (2011/01/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
o大這種水準. 都已經複製成功的操盤模式. 照理說已經氣定神閑了吧. 哪像我當沖期貨 而且還是小小的幾口. 肩膀都聳著 眼睛都瞪大 冷汗直流 小腿微抽 脖子上血管脈搏爆青筋. 臉紅氣粗但是呼吸困難 還有些微的心忌 一整個慘. 有誰比我慘. 要補的應該是我這種吧. 都已經用身體的最大抗體來對抗期貨.
(還有36個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者Riesz (為萱萱禱告)時間13年前 (2011/01/18 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
0厄..... 「膽識」這種東西啊..... 「識」的話 窩在國家圖書館念書就有了. 但是「膽」的話 比較難練. 跟個人氣魄 所學經歷有關 會隨著你的格局增加而增加. 不過平常人要練也是有速成方法. 只要練到破產兩次就行了..... --. ◥ ◤. │▁. 你什麼時候有打敗的錯覺??.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁