討論串加碼(一)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者stasis (流雨風雪)時間18年前 (2006/09/03 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
作者 (謝謝掰) 看板. 標題 加碼. 時間 Sat Jan 10 02:46:04 2004. ───────────────────────────────────────. 假設100萬作一口,大台保證金9萬一口. 現貨算6000x200=120萬,槓桿是13倍,我覺得一口槓桿極限最好設10倍
(還有647個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者MojoBubble (像遠去的船 船邊的水紋)時間18年前 (2006/09/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個加碼的方法(加碼間距越來越短). 前面版友提到的短線交易秘訣一書, 有討論到它的優點和遇到的困難. 也和最近討論到的Kelly息息相關. 這部份是我覺得交易中非常重要的一個環節. ---. 順便提件不相干的事. 大家覺得辦個有獎票選怎麼樣?. 我現在的想法, 是貼圖比賽,. 將各自的程式擷圖貼上
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IcySwordRain (冰劍雨)時間18年前 (2006/09/12 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也寫一下我自己最近用的加碼方法好了. 1.. 以交易系統來說. 多轉空或空轉多的訊號出現一轉向時先丟試單. 等到一週後再選好價位做母單 沒有好價位就分批進. 因為停損點是一直移動的 每次離停損點 50點左右就可以再加碼. 這樣即使獲利回吐也有限 換句話說 這 50點距離就是加碼單的停損點. 缺點是
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IcySwordRain (冰劍雨)時間18年前 (2006/09/13 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我來說我自己下單的實例好了. 用方法一. 紅豆. 8/21的 10350轉空. 此時平掉舊倉建新倉 1口. 五天之後已經接近 10000. 8/28跌破 10000 此時建立母單 3口. 後來轉倉反彈到 10300+再逆向加碼 1口. 9/7行情加速不再加碼. 9/13跌到 9500防衛戰. 平倉全
(還有319個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stasis (流雨風雪)時間18年前 (2006/09/14 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
這部份的部位是虧損的嗎? 10000的3口 -> 10300. 因為彈到這個位置 就算沒虧也很接近當初10350的成本區. 加碼感覺蠻拼的耶....尤其是動不動就亮燈的商品期. --. 而一首歌的寂寞 怎麼有人懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁