Re: [閒聊]我親自示範法意言程序如何包牌參賽年得5冠

看板Trading作者 (FM1024)時間10年前 (2014/01/05 18:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
藍大大 不好意思.......我不小心回文了! 其實我想跟你說呀 你的邏輯出發點沒錯 一條均線多空一定是有賺有賠這兩個方向 可是實際會發現最後兩個一定都會是賠錢的...... 因為有在交易的都知道 藍玉您按此邏輯進場的確一賺一賠 可是您沒想過要怎麼出場 所以就造成雙向都賠 如果再加上手續費幾乎賠更慘 玉神你提到的那是交易過度 我也承認是事實 可是造成交易過度的,也是您進場的邏輯 在小範圍震來震去,一定會交易過度。 在大範圍震來鎮去,不會交易過度可是以3~6個月來說也不會賺.......... 因為期貨有個東西叫"結算",每個月一次! 理論上你買進很難放很久 就算買遠月契約,可是成交量很難成交那麼大筆的金額 以上,千萬不要戰我! 另外,你可以參考隔壁OP版的神人盤中點位 某大開高走高收最高的盤,它放空三筆都賺錢....... 就知道交易其實不是二分法 它包含了人類文明所有的精華,包含動心忍性.紀律.邏輯.策略.....等 如果你有興趣的話 我可以幫你上一堂"台指期10分鐘就進場交易"的基礎課程 會不會賺錢我不知道 如果玉神想賺錢的話,我提供我最近兩年的交易紀錄和策略 幫你上一堂"台指期賠錢攻略" 你跟我反著做,一定年賺百萬! 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.132.225

01/05 19:04, , 1F
話說我參賽也年得5冠,分別是

01/05 19:05, , 2F
賠錢王,停損王,爆倉王,入金王,散戶王

01/05 19:52, , 3F
我三冠王還輸你 可惡......XDDD

01/10 01:05, , 4F
安安,可以報名免費課程嗎?XD

08/13 19:13, , 5F
版主包庇朋友eric拉神做假違法招生,被踢爆洗臉腦羞成怒