看板 [ Toy ]
討論串[問題] 上色
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Drizzt (任意門空摔傳說!!)時間20年前 (2004/07/02 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
well....最為重要的東西當然是畫筆還有顏料. 原則上畫筆沒有太大的限制. 夠細同時用的順手就好了. 不過要有心理準備的就是畫筆是繪製這種小模型的消耗品. 一段時間就會需要換新筆. 而顏料的選擇上我會比較建議用水性的顏料來繪製. 畢竟油性的顏料一般比較臭同時毒性也比較強. 而這種模型的製作是需要
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Drizzt (任意門空摔傳說!!)時間20年前 (2004/07/15 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛.....可能必須要先考慮清楚唷..... 噴槍在模型店家或是美術用品社到處都有買的. 如果你要用噴槍的話那顏料用田宮的就好了. 原則上10公分出頭高的人物大概使用噴簽處理會非常困難. 因為據我所知這時候的紋理和細節都必須要有極佳的控制噴嘴技術吧. 壓力什麼的微調控制必須要很熟練才能做的好.
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iot (YyyyyYYYY)時間20年前 (2004/07/22 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔. 上色要上底漆嗎. 上完要上亮光漆嗎. 我以前沒接觸過. 問的不好請各位大大多包含. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.101.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (我是如花學姊)時間20年前 (2004/07/22 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是最好要上底漆. 這樣有助於顏料的附著. 亮光漆的話會讓整個模型的光澤改變. 弄上去看起來會有點失真. 我個人不喜歡用這樣的方式處理.... --. 不要問為什麼我知道,你只需要學會. ~~~~~ 我就是知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iot (YyyyyYYYY)時間20年前 (2004/07/22 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.92.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁