Re: [閒聊] LEGO 10228 鬼屋出不了手

看板Toy作者 (威廉)時間8年前 (2016/01/03 00:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jack1210 (jack)》之銘言: : 最主要還是因為 : 我的樂高就是拿來玩的玩具 : 很容易損傷 甚至可能缺件 : 要是買到上萬 然後被我弄壞 : 我應該會拿磚頭砸手(樂高磚) 我本身樂高也是拿來玩的 玩到缺件去bricklink或ebay補就好了,所以問題不大 可能要請在美國的親朋好友或是代購來處理 : 心中也還是有小小的期待 : 之後或許會有類似款出現 : 但是會有嗎? 一定會一直出新的,不然樂高是要怎樣賺錢 只是要等就是了,現在的Scooby-Doo系列不就可以看作是新的怪物系列 我反而更喜歡Scooby-Doo勝過於之前的Monster Hunter 至少小時候有看過Scooby-Doo的卡通 : 所以想問@@ : 到底值不值得買這組10228呢? : 請各位前輩可以幫我滅一下火 : 謝謝各位! 就我的話我完全不可慮 可能本身只對於授權系列有興趣吧,對樂高原生系列完全免疫 樂高各種系列都會一直出新的 把錢省下來買新系列反而比較實際,Ghost Busters的75827感覺還比較有價值 $349.99美金有4634片,用零件數來看似乎很划算(有些人看特殊零件有些是看重量) 相信我,等你樂高玩了幾年,你有很多sets之後你要面臨的問題不是要不要買 而是買了之後放哪XD 買樂高盒組會有有"磚"跟"人偶" 當一個盒組絕版之後 就"磚"的方面你可以去樂高官網下載說明書 https://wwwsecure.us.lego.com/en-us/service/buildinginstructions 看說明書最後一頁去bricklink或ebay買零件,照說明書組起來 特殊零件比較貴的可以考慮代替品 我本身是喜歡自己樂高有獨特性跟特色,改出自己的特色反而好玩得多 就"人偶"的部分,就無解了,只能希望樂高重出,不過這點真的有點難 所以很多時候我都把買樂高當買人偶 磚就拿來殺肉 當你玩樂高幾年家裡有很多磚的時候 就可以玩MOC了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8.37.196.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Toy/M.1451753754.A.019.html

01/03 14:08, , 1F
推一下沒地方放才是傷腦筋的

01/03 18:48, , 2F
我也是喜歡授權系列

01/03 18:49, , 3F
不過冰與火之歌因該是沒辦法...

01/03 20:33, , 4F
若樂高有出冰與火之歌,我必買全套,不過現只能用魔

01/03 20:33, , 5F
戒充數(淚)

01/04 18:07, , 6F
感謝大大分享!長許多知識!

01/04 19:47, , 7F
有些人偶真的比set還值錢!