Re: [Lego] 請問LEGO缺件該怎麼辦?

看板Toy作者 ( .)時間11年前 (2013/02/25 13:16), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
想請問一下 假如從官網( https://service.lego.com/en-us/replacementparts ) 申請補件的話 因為申請了之後 都沒看到付費訊息 不知道 他寄到台灣之後 快遞會不會代收費 ※ 引述《johnnytsai (洽特好火熱阿 *_*)》之銘言: : ※ 引述《ozzie12 (嘎Z歐)》之銘言: : : 不好意思...還有後續一些問題想請問 : : 我今天打電話給台樂了 : : 但是總機要求我附上發票 : : 但......我的產品是女朋友送的 : : 哪來的發票阿......哭哭 : : 不知道換個總機人員會不會有轉機 : : 心情真的很差... : : 但也謝謝上面的各位大大提供意見 : 要不想囉唆的話,就直接上樂高官網補料比較快 : http://0rz.tw/Yis1o : 參考看看吧,我的綠色雜貨店也是缺了四五個零件 : 花時間耐心等就是了,至少不會被囉唆 ^^ -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.228.202

02/25 17:54, , 1F
不會

02/25 21:23, , 2F
不會~~我申請過~~只是要等2周吧~~我那時候申請兩個零件~~結

02/25 21:24, , 3F
果寄來還是有一個錯~~然後就再補一次~~郵遞費我覺得都比裡面

02/25 21:24, , 4F
東西貴XD

02/25 22:14, , 5F
不會..LEGO就是個這麼大方的公司:)

02/25 23:11, , 6F
是嗎 我就被打槍了 人偶包的腳整個掉漆 他回文說人偶包不

02/25 23:13, , 7F
給換 因為是隨機的 這跟腳掉漆有啥關聯 感覺很差

02/26 15:46, , 8F
是官網說的嗎?第一次聽到這種情況耶~我申請過滿多次 官網

02/26 15:46, , 9F
感覺滿阿沙力的~不然就是寄給台樂囉~請它幫你換吧

02/26 16:36, , 10F
像我朋友有人買7939但是他要擴建軌道跑去申請7938的

02/26 16:37, , 11F
彎軌 而且申請16個等於整套軌道 總公司不會質疑嗎?

02/27 11:31, , 12F
我想就是有樓上朋友這種人~~現在台樂要申請才那麼麻煩吧....

02/27 19:41, , 13F
就是官網啊 我玩樂高快10年了 才申請三次 這次打槍是人偶

02/27 19:44, , 14F
包的東西 去官網看根本沒有71000的編號可以申請 所以買人

02/27 19:45, , 15F
偶包有掉漆或印刷錯誤只能自求多福了