看板 [ Toy ]
討論串[Lego] 請問LEGO缺件該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ozzie12 (嘎Z歐)時間13年前 (2010/08/20 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我快哭出來了...T_T. 小弟女友送的禮物. 結果組裝到一半發現有缺件(還沒組完...已經缺了兩個組件了). 現在一整個沒有動力了= =. 不知道有沒有補救的方法ˊˋ. 拜託板上的LEGP大大們指點一下. 拜託拜託 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者nicemood (沒錯!我不是本人!)時間13年前 (2010/08/20 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
遇到樂高缺件怎麼辦?. 拿起電話 撥打盒上樂高分公司的電話. 告訴客服您買了哪個盒組 有缺零組件. 客服會告訴您把說明書最後一頁的零件表影印下來. 把缺少的零件圈起來以及缺少的數量. 附上姓名住址一起傳真到樂高台北的分公司即可. 傳真電話記得要問客服就對了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gjo3x06 (\(●) \(●)/ (●)/)時間13年前 (2010/08/21 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
的確是口頭說就有喔 報上說明書最後的零件標號以及短少的數量. 不過這大概是針對一般零件. 萬一太稀有的零件,且你要補的數量實在不少(例如一次少一包這種情況). 還是有聽過請您附上證明的(例如發票之類的). 補件真的很快. 不過我收到的是寫香港樂高公司的信封XD. 不是國際信. 說到這裡就要抱怨一下.
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ozzie12 (嘎Z歐)時間13年前 (2010/08/23 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思...還有後續一些問題想請問. 我今天打電話給台樂了. 但是總機要求我附上發票. 但......我的產品是女朋友送的. 哪來的發票阿......哭哭. 不知道換個總機人員會不會有轉機. 心情真的很差.... 但也謝謝上面的各位大大提供意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者johnnytsai (洽特好火熱阿 *_*)時間13年前 (2010/08/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
要不想囉唆的話,就直接上樂高官網補料比較快. http://0rz.tw/Yis1o. 參考看看吧,我的綠色雜貨店也是缺了四五個零件. 花時間耐心等就是了,至少不會被囉唆 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.49.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁