討論串[心得] 關於畢旅領隊是黑牌的心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者kadoplay (Tweety)時間14年前 (2010/04/29 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gra-Travels 看板]. 作者: kadoplay (Tweety) 看板: Gra-Travels. 標題: [心得] 關於畢旅領隊是黑牌的心得. 時間: Thu Apr 29 18:59:01 2010. 這些日子以來我為了班上的畢業旅行. 所以接觸了很多旅行社. 很多
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IanPan (改用新ID PanVoyage)時間14年前 (2010/04/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
站在有牌的立場來講 是很不希望有這些黑牌存在的. 但是旅行業就是一個 講究人脈的地方 你有客人 就有錢 實力最重要. 很多老屁股 累積了幾十年的人脈 他就是有辦法一團接一團弄不完. 站在大WHOLESALE的立場 你會跟錢過不去嗎 當然不可能. 不過 現在很多大WHOLESALE如果遇到要領隊的情形
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者scarss (痛痛..)時間14年前 (2010/05/03 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
如上述推文 就算是靠行 會怎樣@@A. 是怕收了錢之後跑掉嗎. 但是很多甲種旅行社 不也是包給綜合旅行社來做@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.148.47.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者amoco (閃開讓我來!!)時間14年前 (2010/05/11 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
國外領隊 沒有執照帶團早是業界的未公開秘密了 觀光局雖是明文規定. 但實質上無法嚴格執行 若進行嚴格取締領隊執照 將造成產業問題. 沒有對錯問題 他就是真實的存在著 黑牌的心聲. 黑牌領隊少有專職在帶團的 通常是旅行社從業人員. 旅行社業者派團是以業務優先 或著是自行承接的業務 自行帶團. 以旅行社
(還有2207個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者FBI0309 (我是FBI ╮( ̄▽ ̄")╭)時間14年前 (2010/05/11 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 畢旅版這次的黑牌事件,我想就某個程度來說,. 我算是跟最勤的畢旅主辦人,且身分公開。. 這一系列事件,讓我跟許多旅行社聯絡上,. 事實上,應該說是很多旅行社從業人員來跟我聯絡,. 不過都是以聊八卦居多 XD. 畢旅版本來就是個一次性看板,大家找畢旅來一次,. 最多回國之後來PO推薦(抱怨)
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁