Re: [問題] 伸縮旗杆台北哪邊買 韓國初帶團拜託指點

看板Tour-Manager作者 (旅行為下一次出遊找靈感)時間11年前 (2013/07/18 20:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《balthasar ()》之銘言: : 請問台北哪邊買的到帶隊用的伸縮旗桿? 文具店 或是西門町的禮品店 : 這團五天行程是 : 第一天傍晚去光化門清川溪東大門 : 第二天小法國村南怡島春川明洞 : 第三天水原華城.粵華苑.愛寶樂園 : 第四天幾乎整天購物店(人參保肝寧彩妝)+塗鴉秀+明洞免稅店 : 第五天室內滑雪場+泡菜體驗拍韓服+土產店 回國 沒有班機沒有餐沒有飯店怎麼看行程? 基本上都會重新排過 現在是雨季 南怡島前幾天淹水 : 請問進出飯店時客人的行李是請她們自己提 自己 人工很貴 人力不足 : 還是領隊導遊照像小弟幫忙處理? 你說你可以幫忙那麼多人送行李到房間嗎 上下車給照相師做就好了 其他時間自己拿 : 大家去韓國都是帶台灣手機直接去漫遊嗎? 要3G或WCDMA系統 可以買SIM CARD但你要有時間 : 這行程有沒有什麼特別要注意的地方? 行程絕對會調動 依照天氣交通餐食飯店 也要看你景點的文字說明包含那些內容 -- 「我有一點錢,倒也是真的,不過我是個藝術家啊, 衣裳打扮就得叫我傾家蕩產。」 ──安頓‧契訶夫,《海鷗》,第三幕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.176.191

07/18 23:28, , 1F
我把有餐和飯店的行程重新註明在原文了 請大家幫我看看

07/18 23:28, , 2F
感激不盡Orz