Re: [問題] 所謂代訂各大旅行社的行程優惠是真的嗎?

看板Tour-Agency作者 (attom)時間11年前 (2013/03/22 16:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我之前出國 幾乎都是跟團 知道的也都是那幾家大型的旅行社 例如 大興 喜鴻 五福 東南 可樂等等... 當然也略知市面上有一些小型的旅行社 只是為了一些既有的印象 好像覺得跟大旅行社購買行程會比較有保障 所以 都是直接跟知名旅行社報名 最近認真在版上爬文 才發現 原來可以藉由一些小旅行社幫忙代訂知名旅行社的行程 我想要知道 1.如果是利用這種方式 是否 我的窗口就是對幫我代訂的旅行業者 那麼 訂金跟團費 是否就是直接給代訂業者?! 2.對知名旅行社來說 我是否算是併團的旅客?! 服務會有所差別嗎?! 3.除了三方合約書外 還有什麼東西是我需要特別注意的?! 4.一些飲食需求之類的 代訂業者也會幫我處理到好嗎?! 5.價格之所以可以比原本價錢更優惠的原因在?!是否就無法刷卡了呢?! 版上也有推荐的代訂旅行社(高雄) 但我人在北部 是否就沒那麼理想呢?! 再麻煩大家幫我解惑一下 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.138.195

03/22 16:42, , 1F
1.是 2.是,不會 3.跟直接報名該注意的事情差不多

03/22 16:42, , 2F
4.對 5.同業間本來就是競爭又合作,刷卡問題不一定

03/25 23:35, , 3F
5.可以刷卡唷~不過銀行跟旅行社合作的贈品或回饋就沒了

03/25 23:36, , 4F
我人在台中也是託台南的代訂唷~完全沒問題